Нужна схема коробки Ufc

• Автор темы Автор темы russel20
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил SuperStas присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
4/1/09
867
80
0
36
2
Всем доброго времени суток, имеется ли схема платы Ufc (универсалные кабеля), телефон не входит в локал. Нужна схема.

Добрый вечер. В итоге чего схема Вам нужна бокса или кабеля? Если кабеля то на какой девайс.

ну вы братцы даете...дык в этом девайсе кажется и схемы нет. Там все примитивно.

платы, которая в коробке, которая является посредником между кабелями и уфсом, там еще переключение сопратитвлений

помогите мне , вот именно трабла с резюками, сначало сделал через переменный резистор, убрав резистор R5, так вот мне надо переделать обратно, ставлю обратно 10к, он мне выдает сопротивление 8 где то, и меня переключатель не изменяется. Так вот может где я что упустил, перемычку. Сфоткайте пожалуйста кто может плату с двух сторон, там уже ясно будет

Сори ошибся) Вот терь это то что Вам нужно, ну и всем конечно разумеется!)

Untitled-1-4.gif

pcb.jpg

Я не пойму вас если телефон не входит в локал режим причем тути схема кабеля.?

А если точные пины вам нужны я же вам сказал ,скачайте и установите программу

Losnn Clamp_Setup_V1.2.7

Шо там разбираться, несколько резисторов с переключателем.Смотрите внимательно на монтаж прозванивайте прибором.Там же все элементарно все на виду.

Когда ремонтировал свой НОВЫЙ переходник, нашел ЧЕТЫРЕ бага, а вы говорите примитивно. Кому как. Очень живо представляю себе китайского крестьянина, который весь день пашет на рисовом поле, а всю ночь на коленях паяет переходники при свете бамбуковой лучины...
ЗЫ. резисторы на плате расположены не так, по обозначениям найдете.

Вложения

• 40,5 КБ Просмотры: 89
Последнее редактирование:
Я имел ввиду изготовителей-монтажников этого ... устройства.

Назад
Верх Низ