Автор Темы
Помогите найти схему Thomson Telecom CE27850 GE-3B или из любой серии в
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так дисплей на защелках закреплен на плате жестко. Шлейф не дергают. С чего бы ему оборваться? Спасибо.
Я лично не уверен что проблема в обрыве шлейфа дисплея, уверены вы в этом bvj ( если часто с такой именно моделью сталкивались- то опыт ваш несомненен!) но jurvic ещё не отписался об этом- поэтому я подсказал часть схемы которая могла быть причиной разрядки АКБ ( хоть на них и замеряется нужное U, а I то может и не быть вовсе )и не работать в итоге телефон.
Теперь у вас и второй "Нюанс"- дисплей, основная причина остаётся и добавилась новая.( я никак не хочу задеть знания bvj, возможно конечно из-за старости РТА такое и произошло , что пропали контакты на стекле и шлейфе дисплея)
Вот этого не надо делать. Дектовые телефоны для соединения не нуждаются в такой процедуре, у них регистрация хранится в памяти. Есть некоторые модели, имеющие автоматическую регистрацию при опускании трубы на базу, но эта не из их числа. Но главное не в этом, а в том что при питании трубы от БП на зарядку ставить вообще не желательно если не уверены как поведет себя БП при подаче втекающего тока на его выход.
Потихоньку продвигаемся.R331- в норме.Вместо аккумуляторов подал с БП 3,8 В. Трубка ожила.Значок "Аккумулятор" показывает две палочки,кнопки работают.Но значок "База" мигает. Трубка не видит базу.Что предпринять?
Регистрация состоялась.Телефон заработал.:icq05: Огромное спасибо.