Автор Темы
Уважаемые форумчане, доброго времени суток.
У меня такой вопрос.
Телефон i9+++.
Прошивка:
CPU: MT6225, NOR
File size: 32 Mb
ROM: KINGSTAR25_GEMINI_08B_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_08B_W08_52_MP_V7_F7.BIN
BUILD: KST-00 MAUI.08B.W08.52.MP.V7.F7 XS2501B-GEMINI-V84-8060E0ZAC-BTC-L0-PX-20100901-V0.82 COMPATIBLE COMPATIBLE KINGSTAR25_GEMINI_08B_HW 2010/09/01 17:18
MCU SW: MAUI.08B.W08.52.MP.V7.F7
FS: (1C00000:400000)
Телефон был прошит модифицированной прошивкой с целью поправить корявый русский язык, формат не делал.
Эксперимент прошел удачно, но возникли вопросы.
Надо ли делать формат памяти, в чем его необходимость?
В каких случаях он просто необходим, а когда можно обойтись?
По каким адресам необходимо делать формат?
В каком случае необходимо делать полный формат памяти телефона и как решать возникшие при этом проблемы с восстановлением имей и секзоны?
Если я правильно понимаю, для "чистоты эксперимента", то есть, что бы новая прошивка легла корректно, необходимо отформатировать определенные участки памяти под прошивку и под пользовательские данные? Как определить эти адреса?
У меня появилось несколько рабочих столов с игрушками, но они не запускаются.
Телефон говорит "Установите, пожалуйста, Java.."
Здесь говорится:
То, что не запускаются игрушки, мой случай?
Еще пара моментов. SpiderMan сначала определял телефон, после нескольких неудачных прошивок начал ругаться:
Maui META тоже не коннектится, хотя, когда на телефоне была оригинальная прошивка, соединялась без проблем.
Телефон доступен только через флештул.
Почему остальные программы его не видят?
Пытался читать форумы, посвященные этой теме, но однозначного ответа так и не нашел. Думаю, многим эти вопросы будут интересны.
С уважением, Дмитрий.
У меня такой вопрос.
Телефон i9+++.
Прошивка:
CPU: MT6225, NOR
File size: 32 Mb
ROM: KINGSTAR25_GEMINI_08B_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_08B_W08_52_MP_V7_F7.BIN
BUILD: KST-00 MAUI.08B.W08.52.MP.V7.F7 XS2501B-GEMINI-V84-8060E0ZAC-BTC-L0-PX-20100901-V0.82 COMPATIBLE COMPATIBLE KINGSTAR25_GEMINI_08B_HW 2010/09/01 17:18
MCU SW: MAUI.08B.W08.52.MP.V7.F7
FS: (1C00000:400000)
Телефон был прошит модифицированной прошивкой с целью поправить корявый русский язык, формат не делал.
Эксперимент прошел удачно, но возникли вопросы.
Надо ли делать формат памяти, в чем его необходимость?
В каких случаях он просто необходим, а когда можно обойтись?
По каким адресам необходимо делать формат?
В каком случае необходимо делать полный формат памяти телефона и как решать возникшие при этом проблемы с восстановлением имей и секзоны?
Если я правильно понимаю, для "чистоты эксперимента", то есть, что бы новая прошивка легла корректно, необходимо отформатировать определенные участки памяти под прошивку и под пользовательские данные? Как определить эти адреса?
У меня появилось несколько рабочих столов с игрушками, но они не запускаются.
Телефон говорит "Установите, пожалуйста, Java.."
Здесь говорится:
То, что не запускаются игрушки, мой случай?
Еще пара моментов. SpiderMan сначала определял телефон, после нескольких неудачных прошивок начал ругаться:
Maui META тоже не коннектится, хотя, когда на телефоне была оригинальная прошивка, соединялась без проблем.
Телефон доступен только через флештул.
Почему остальные программы его не видят?
Пытался читать форумы, посвященные этой теме, но однозначного ответа так и не нашел. Думаю, многим эти вопросы будут интересны.
С уважением, Дмитрий.
Последнее редактирование: