• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

О китайском NOKIA V50

• Автор темы Автор темы userslim
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил iPod присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
9/3/09
112
12
0
0
ПЫТАЛСЯ НАЙТИ ПО МНОГИМ ФОРУМАМ ВСЯКИЕ ВСЯКОСТИ ДЛЯ NOKIA V50 И СОЗДАЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ТАКОЙ ТЕЛЕФОН ТОЛЬКО У МЕНЯ И У МАЙКЛА ДЖЕКСОНА! И ТО,- ОН УЖЕ УМЕР! ВСЁ ЖЕ Я ДАЛЁК ОТ МЫСЛИ, ЧТО NOKIA V50- ЭКСКЛЮЗИВ!!!
ДРУЗЬЯ, ДАВАЙТЕ СОБЕРЁМ ВСЁ, ЧТО ОКАЖЕТСЯ ПОЛЕЗНЫМ ДЛЯ ДАННОГО ТЕЛЕФОНА: СОВЕТЫ, СОФТ, ПЕРЕДЕЛКИ, СХЕМЫ, ИДЕИ И Т.П.. БУДУ РАД ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ!!!

Ну-ну... Известные люди не опускаются до подделок, к Вашему сведению.

Очень многое УЖЕ собрано, милости просим в китайский раздел.

Задавайте конкретные вопросы, только не забывайте пользоваться поиском перед созданием сообщений. Вместо своей модели можете смело указывать слова "китайский телефон", "кит" и т.д.

пробовал ввести сей код- начинает подключаться к интернету. а есть ещё что- нибудь? только желательно с расшифровкой что это за код, что включает или отключает! а то ненароком высокоскоростную сим включу, например...

уважаемые модераторы! просьба закрыть данную тему! заранее благодарен!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ