О невнимательности

• Автор темы Автор темы ahtoh_burn
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ZFantom2008 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

ahtoh_burn

Массовик-затейник
.
30/9/07
802
477
0
53
2
Случилась любопытная ситуация. Местные гопы притащили ноут ASUS мол не включается. Принесли с блоком питания, но я им не воспользовался. Ноут действительно не загружался по причине дохлого видео-чипа, поменял я его вобщем. Цену выставил стандартную 4500, гопы пропали. Теперь самое интересное. Лежит пользы нет деньги не несут, дай думаю жене отдам в однокласники ходить. Разумеется блок гоповский в руки взял и охренел - блок от самсунга! Сцуко! иху мать! ну и как быть если они за ноутом все-таки припруться?

А что у тебя в бланке приема написано какая зарядка!? Если нет да и пошлешь в чем проблема то!

Тото и оно в бланке про зарядку написано, что она есть, а какая нет. Самсунг по ограничению 3 ампера асус 4., разъем внешне похож, но другой, внутри усики должны быть. Я нашел подходящий, но он гад не разборный. Может кто их менял, так, чтобы незаметно было? Если заметно будет скандал, где это видано, чтобы за разъем такие деньги брать, люди в большинстве тупы. Им не объястнишь, что ноут из-за чипа не работал, сразу орать будут и в суд побегут.

Смысле, ты хочешь разъем поменять с самсунга на асус!? Там вроде как на делах и сони зашита стоит типа чтобы универсальными з/у люди не могли пользоваться, если такую х…. делать надо БИОС прошивать

Да хочу поменять, защита не сработает. А вот глючить будет. Перезагружаться и недозаряд. Это фигня, нефиг ботаников обижать. КАК ПОМЕНЯТЬ, ЧТОБЫ НЕ ЗАМЕТНО БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что бы заметно не было не знаю, а вот чтобы аккуратно то можно канцелярским ножом разрезать аккуратно з/у поменять шнур полностью а потом аккуратно заклеить!

Да думал я шнур поменять, нету такого, он с ферритами должен быть.
----------------
короче маслом силиконовым обмажу феном нагрею, посмотрим как слезет.

Наткнулся на свою старую тему. Все просто. Разъем Acer можно заменить обычным разъемом подходящим по диаметру, главное внутрь напаять немного припоя (я использовал паяльную кислоту иначе не получится). Снимать пластик надо феном при этом хорошо промазать силиконовым маслом, иначе не пойдет. Результат не отличить от заводского.

Разбирается без следов элементарно: обмотать полотенцем и простучать по шву молотком. Расколется без следов. Обратно собирать дихлорэтаном.

За хранение возьми с них ещё по 2 бакса в день вот и выйдет тебе зарядка, а будут возмущаться скажешь что накатаешь заяву, о мошенничестве и пусть потом доказывают что они не слоны.

Назад
Верх Низ