О пионерах, Зулее, ценах. Вобщем задрочили.

• Автор темы Автор темы ahtoh_burn
  • Дата начала Дата начала

ahtoh_burn

Массовик-затейник
.
30/9/07
802
477
0
53
2
wiki: Пионе́р (от фр. pionnier, pion — первонач. «пехотинец») — первый в чём-то, первопроходец.
Итак меня бесит:
1. Меня бесит, что вы путаете понятия, называя криворуких идиотов пионерами. Я ГОРДО И КАК МОЖНО ГРОМЧЕ ГОВОРЮ - Я ПИОНЕР!!!!!!!!! Постоянно учусь, внедряю новое, наступаю на грабли и уворачиваюсь. Вы конечно МАСТЕРА. Каждый из вас родился с паяльником вместо правой руки, осцилографом вместо головы и ESDжопой. Хватит.
2. Зулея очень хороший программер. Когда я прошивочно увалил 6300 только его анлокер меня спас. Ну небыло у меня на тот момент ни мх ни циклопа. А тело стоило огого. Ну поймите - ты только в начале пути, денег нет, а есть семья и ребенок. Както надо их кормить и развиваться, и вот ломаный софт, ну что героически отнимаем у семьи еду и копим на циклоп? И еще не известно почему Зулея валит Ркей. Я
как бывший программер уверен в том, что Зулей наверняка был основным движком Джафа, а потом пути разошлись,вот он и обиделся.
3. Цена любого ремонта не должна быть меньше 600 рублей. Тот, кто делает цены ниже конкурентов КРАДЕТ У СЕБЯ!

Последнее редактирование:
правильно говорить не пионер, а Чайник, или Дятел (долбящие бетонные столбы :))
Цена ремонта должны быть такой, сколько тебе самому не жалко заплатить за такой ремонт кому-то другому.

Мне не жалко заплатить 500 рублей за замену КПП у машины, но никто мне эту замену не сделает, за эти деньги, и я прекрасно знаю какой там гемор возникает, и, если мне в автосервисе говорят работа будет стоит столько-то, то либо ты платишь, либо меняешь сам, поэтому знания и трудоемкость работ будет оценивать человек проводившие эти работы. Или еще пример, ты же не приходишь например в магазин бытовой технике и не говоришь, что себестоимость этого телевизора копейки, и у вас цена завышена, продайте мне за пол цены, тебя просто пошлют. Так почему возникает столько тем, по поводу оплаты ремонта сотовых телефонов?

Назад
Верх Низ