Обновления BEST v 1.36 обсуждаем тут .

• Автор темы Автор темы Zulyorbek
  • Дата начала Дата начала
19/12/09
1 705
767
1 000
9

Если я правильно понял теперь можно восстановить simlock sl3 ( если не прав поправьте пожалуйста ) , кто нибудь попробует восстановить ? У меня нет под рукой телефона с битым симлоком .

Да ты правильно понял теперь надо только проверить на деле.

Симлок восстанавливает из фулла слитого с невключайки. Как я понял.

Попробул 6700с не смог востановить теперь попробую на 5130 и 2700с

Абсолютно верно.
- Для восстановления Simlock необходимо интернет- соединение.
- Процедура выполняется через Infinity-Box сервер с использованием Infinity-кредитной системы.
- Восстановление одного телефона в период тестового периода - 0 кредитов; тестовый период начался 28 января 2012 года и продлится несколько дней.
- По окончании тестового периода стоимость восстановления Simlock для одного телефона составит 25 кредитов(25*0.35=8.75 долл).
- Дополнительную информацию о кредитах можно получить на сервере Infinity-Box-

...........................................................................................................................................
Добавлю к посту ув.Zulyorbek-
- Реализовано восстановление данных Simlock с полностью стертых телефонов bb5 – впервые в мире-
не совсем точный перевод, который кардинально меняет суть.
В оригинале-
- Allow recovery SimLock data from fully dead bb5 phones.
Т.е восстановление возможно для мертвых, а не полностью стёртых телефонов.

Вложения

Последнее редактирование:
Судя по видео работает классно, а главное быстро.

Пока нет- 6303 RM-443-RAPv3. Существует правда чисто теоретический вариант- считать фуллфлеш ATF-ом и далее экстрация SIMLOCK DATA, но вероятность извлечения мала.
Вот как описывает это ув.JayDi-
-Возможно ли извлечь sim-lock зону из fullflash, слитого ATF?
-BEST читает только по USB,MXBOX и ATF читают и по USB, и по FBUS.Если вам будут присылать любые фуллы, а не только ваши считаные по USB - можно ведь больше заработать на этом Или
какие-то технические аспекты не позволяют из чужих фуллов правильно вытаскивать нужные данные?

-Присылали 7 фуллов от атф, ни с одного нихрена не смог вытянуть - он читает абы как, не идет блок - встал, забил, записал дрянь в файл. Насколько видно из считанных фуллов.
атф и мх - с коробками, которые поддерживают новый протокол. Вот почему только усби у нас.
Со своей коробкой процесс извлечения симлока из трупа занимает не часы, а максимум пару минут.

При попытке слить фул с 5130с выдаёт ошибку, поправьте если что то не учёл ....

DLL not found...
Connect phone on selected interface...

Dead Mode is Selected
Waiting for USB device...
--- Insert cable and charger or press phone's power button! ---
Connection opened successfully
Waiting for communication response...
[BB5 FLASH]: Bootrom Ok!
ASIC ID: 000000010000022600010006030C192101033000
CPU ID : RAP3Gv3 , Features : No any extended features
EM0 ID: 00000296
EM1 ID: 00000B22
PUBLIC ID: 0B60020FF3137E56C979FC8DC74484F950029078
ASIC MODE ID: 00
ROOT KEY HASH: 9DDBFCFE6E73CED7D8C6268C8EB85723
ROM ID: 273F6D55DFAAF68F
Error finding bootdata or ASIC not supported!

Boot error #1, break :(

Phone disconected!

Тоесть на старые модели sl3 поддержки нет ?!

Методику со стиранием NPC никто не отменял....
Бэкап NPC, Erase NPC и в случае появления Local- бэкап RPL+PM и далее полное стирание, запись SW и восстановление бэкапов с последующей SX4 авторизацией и записью 1 и 309 полей PM.
При отсутствии Local после Erase NPC- заказ RPL.

Есть у меня 6303сi с битым сим локам , вчера попробывал ничего не получилось , написал что сим лок умер , я как понемаю в моем случае только заказ рпл проможит !!

Назад
Верх Низ