Обновление UFS

• Автор темы Автор темы andodessa
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Taktoprav присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

andodessa

Гость
Не могу установить программатор так как не обновляется. Выдает ошибку:
Поиск сервера обновлений HWK...
Поиск сервера обновлений HWK завершен.
Подготовка подключения к серверу...
Подключение к серверу...
Невозможно установить соединение с сервером: Socket Error # 10060
Connection timed out.(Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.)

Проверял состояние сервера на .....пишит что сервак онлайн. А в ч ем еще может быть трабл?

Попробуй через другое интернет соединение бывает из занего такая трабла.

Подождите екоторое время 2-3 дня. Сервер как то хондрит. И исправьте название темы.

Исправить название темы, к сожалению, не могу.....да и ждать как-то не хочеться....а как работать?...но видимо ничего другого не остается.

---------- Сообщение добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:48 ----------

Всё ...проблема решена. Раза с 10-го обновился....внатуре сервак тупит

Эт потому что вы название бокса не правильно написали...USF сервер не воспринимает...

Подскажите кто нибудь как часто должен обновляться UFS+HWK ? А то он у меня первый раз обновился после установки и теперь пишет такую же бурду как в первом посте уже целую неделю.

Блин...поменяйте название темы......а то в третий раз накалываюсь..:rolleyes:
..все думаю,что сарас подсуетился...обнову приподнес...:rolleyes:

Назад
Верх Низ