Оболочка для P2K moto под UFS!!!

• Автор темы Автор темы Orif
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Orif

.
1/1/05
2 582
371
0
43
22
Нашел прогу для П2К под УФС но при коннекте выдал файл. Его нужно отправить ресселеру.
Может ли GSM Service предоставить файл поддержуи???

P2K Tools насколько мне известно, официально не поддерживается.

А как его активировать ?

Неужели никто не знает как его активировать????

Раньше на twisterflasher активировали, теперь уже не знаю.

Немного оффтопа

..однако правильная постановка вопроса, в этом случае - обращаться к окулисту, а не проктологу.. :D

Сколько вижу возни с p2k и ufs - не понимаю, - зачем оно может понадобиться?. - Если вы хотите стабильной разблокировки, то самый стабильный софт этой весовой категории - MSS4. А если еще и соображательный аппарат подключать - то существуют PST\RSD.. Не сочтите за рекламу или провокацию, просто регулярно кто-нибудь находит p2ktools, freaufs3, etc и все начинается сначала..

Как бы то ни было, - удачи! ;)

Последнее редактирование:
Согласен с Маратом. Тем более, что здесь форум поддержки продукта, а не форум ответов на вопросы по левым программам.

А я не согласен. Фрея хоть и не Мартеч а народ ей пользуется во всю.
Очень хотелось бы попробовать что это за зверь такой Moto Tools. Мне Виктор например не понравился. Может все таки нам ответит наш ресселер на этот вопрос. Очень хочется!:p

Mototools работает на уровне "фуллов". Если вы считаете, что это правильный подход, дело ваше.. Но ни один СЦ после этого вашим телефоном заниматься не будет..

Может это и так но попробовать всетаки ХОЧЕТСЯ. Ждем ответа Denis.

Я повторюсь, GSMService не занимается поддержкой сломанного или неофициального софта.

Сам я ответить на ваш вопрос я не могу, поскольку сам таким программным обеспечением не пользуюсь.

Для Моторол рекомендую все-таки софт Виктора. Или если уж вы любите халяву - PST или RSD.

Может лучше спросить у производителя?

Ты сам большей частью ответил на свой вопрос.....
не является ресселлером данного продукта и соответственно его не потдерживает......а так же не предоставляет его активацию.....и не дает консультаций по данному продукту......
так что тебе сюда....

На сайте ошибка. В настоящее время GSMService не продает и не поддерживает этот софт.

В таком случае для чего шнурок для P2k идет в комплекте для UFS???

Для красоты. :) Вероятно, софт стоял в планах у разработчиков как софт из стандартного комплекта. А потом его забросили или решили продавать отдельно под другой торговой маркой.

А пожаловаться им можно?
Ну может есть у них какие-нибудь наработки?

Пожалуйтесь... Я думаю, что лучше излить свои чувства зеркалу по этому поводу, чем разработчикам... Зеркало вас не пошлет, во всяком случае в ответ...

Да и потом, какие у вас основания считать, что этот софт планировался? Может, кабель в комплекте оказался случайно? Или его положили в подарок просто?

Не знаю обхожусь p2ktools и radiocomm + два кабеля от моторол, все нормально хватает.

Кого накололи? Вам кто конкретно обещал, что софт на Моторолу будет в комплекте? Вы читаете топик вообще?

Да есть на них софт.....
Правда обкатать не удалось.......

Хорошая вещь - UFS. То кбель на P2K подкинут, то прог. DirectCom, то MotoTool - UFS, такое ощущение что скоро всё это заработает. Но пока LG C3400 или SGH R210 разблокирую кодами, моторолы флеширую бесплатными PST и т.д. Сименсы через дата-кабель. Могу регулярно платить по $100 за всякие навороты под UFS которые облегчат жизнь, но покупать за $600 крутые проги ради просто экономии времени - нереально.

Смотря для кого :) Если телефоны несут ящиками, думаю, экономия времени станет серьезным фактором

@ramm2

Ещё один типичный лавочник. 600 $ ты не за экономию времени отдаёшь.

Последнее редактирование:
Brock сказал(а):
Молочага! я такого же мнения.
Для провинции 600$-это полный абзац:icq16:
Или некоторые товарищи думают, что раз в большом городе работают, значит там все бабки крутятся. Так как же быть например бабке с дедкой, когда у них один сотик и станционар не ставят, а в большой город ещё ехать надо телефон ремонтировать, а потом после ремонта забирать.
Хм 600$!!!!!!!!

я скачал прогу , активизировивал, и попробивал вклучитса Е-398 connect делает, UFS видет, но кагда хочу читат инфо ничего не пишет, и ешо вопросик, у меня P2K кабел в комплекте с UFS ест 2 шнурки с кракадилкомы, красни и чорни, зачем ани,,, нуежели как Sonyericson нужен снимат акумлятор , и с крокадилками дат питание??? если так то зачем?? черни кракадилка ??? вед минус приходит с корпусом ........

ArmkarUFS тебя обманули вместо черного кракадилкомы должна быть иголка.

Похоже с поблемой - не читается инфо с тел. многие столкнулись. Я неделю мучился, потом подключил бокс в другой Usb (у меня в ПК их шесть) и всё сразу пошло. Батарейка и крокодилы на Е398 ненужны - питание от бокса. Только в кабеле надо сделать перемычку. При подключении телефона индикатор Pw должен загореться.

Я уже ничего не понимаю в этом топике :)
Вопросы есть какие-нибудь еще?

Перемычка 3-6 и 13-14 (считать от минуса зарядки).
Один конец кабеля в передний разъём Usb Ufs, другой в телефон. Он включится и перейдёт во флешмод без батарейки.
Всё это есть на форумах и в инструкции к программе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ