обрезанные окнка на ufs

• Автор темы Автор темы german-xxx
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил OLD_MEN присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Посмотри вложение и все поймещь!!!
И не задавай глупых вопросов.:icq14:

[warning]Вложение удалено!, редактируйте свои вложения удаляя(скрывая) сериные номера программаторов... [/warning]

Последнее редактирование модератором:
что показываешь как окна растягивать? говорю растягиванием проблема не решается кнопок в Dctxbb5 не видно.

[warning]Редактировать скриншот я наверно должен за Вас? Следите за тем., чтобы не "светились" серийные номера Ваших прогамматоров! ИСПРАВЛЕННО![/warning]

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Было такое же именно с Dctxbb5, помогла переустановка винды

У меня, при первом включении модуля Dctxbb5, вместо знаков были одни вопросы. При осмотре, обратил внимание, что включен не "инглиш" (точно не помню). Переключил, и все ОК. Может стоит попробывать включить русский?

Была проблема "обрезанных окон" . Решил проблему след. образом: в свойствах видеокарты - отключил режим двойного просмотра (была включена возможность вывода изображения на экран и TV). После этого - все гуд.

один из вариантов я думаю, может быть установлены крупные шрифты

не могу утверждать на 100%,но думаю все таки шрифты были большие....А slavievih прав надо было отписаться ,чтобы другим в подобной ситуации не ломать зря голову...и не плодить подобные темы.

скачай сного прогу и поставь по инструкции!!! и все будет хорошо

Много воды утекло, но столкнулся с такой же проблеммой (установил другую карту для вывода видео на ТВ).
Вначале выяснил, что проблемма появляется после установки минора 002. Возврат на 001 устранял деффект.
Проблемма решилась рекомендацией