• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Обрезать прошивку пополам и русифицировать

• Автор темы Автор темы jenia_ov
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил softarts присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
20/6/08
7
0
0
39
0
Доброго времени суток, All!

Просьба описана в сабже.
Телефон такой (MTK Full Scaner):
BS03_MUTI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.BS03_2SIM_SBAN_313_L8EN_080805_ILI9320_OV0_SP75_CTF_BT.BIN

Слил 32 метра по дурости, теперь она не заливается обратно. Либо как вариант, объясните или дайте линк на информацию о том как в FlashTool залить половину файла (я так полагаю надо править scat).

Прошивка в аттаче или на депозите:

Заранее огромное спасибо!

Вложения

Слейте спайдерменом, он автоматически определит размер флеша. И еще вопрос зачем вам его заливать обратно? Русификация в файле кривая. Если нужно русский нормальный вот под флеш тул... (разархивируйте, выберите scat - прошейте) должен быть нормальный русский язык. Отпишитесь о результате.

Вложения

2chip2000 спасибо что откликнулись.

Соль была в том что я слил прошивку на 32 Мб, и пробовал заливать другие. После нескольких неудачных попыток решил залить обратно родную, вот и возникла сложность. Поэтому решил обратиться сюда с просьбой разрезать пополам и зарусить оригинал.

Попробовал прошить тем что в Вашем архиве, flash tool сообщил об ошибке (S_DA_INVALID_RANGE)

А заливали тоже разные 32 метровые прошивки?

Не поленись, слей прошивку спайдером, и покажи фото когда будет сливаться.
Дальше разберемся )))

Последнее редактирование:
неа, заливал разные 16 метровые =) Ок, солью спайдером, а там видно будет

2 chip2000 не могу слить SpiderMan' ом, лог в аттаче. пробовал версиями 2.46 и 2.50. Вроде все просто должно быть, что не так делаю?

Вложения

• 3,4 КБ Просмотры: 5
В общем обрезал прошивку до 16 метров WinHEX'ом залил в аппарат FlashTool'ом, все восстановилось до первоначального состояния. Теперь же просьба исправить корявый русский. Прошивка в аттаче.

Вложения

Назад
Верх Низ