Обсуждение активации BEST для Infinity

• Автор темы Автор темы rvoronkov
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ДенисВладимирович присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
11/5/06
681
392
0
51
6
Предлагаю создать такую тему и выкладывать все вопросы и пожелания. У меня сразу два пожелания.

1. Прикрутить интерфейс UFS по FBUS
2. Экспортировать прочитанную зап.книжку в Excel, т.к. многим только это и надо, не хотят делать телефон и все.

Последнее редактирование:
Готов поспорить насчёт цены, нужно смотреть на проблему глубже, и если человек не готов платить за контакты больше 300-400р то не нужно ему их и доставать, я конечно извеняюсь, но это уж дампинг цен, есть люди которые готовы платить и 10к и больше, у меня восстаноаление телефонной книги (при програмных проблемах) начинается от 1500р, на смартах от 3000р, кто считает что дорого, тот контактов естественно не получает, данные это не телефон, если нет бекапа, то их не купишь потом ни за 1500, ни за 10000 и более, они могут быть уникальными, и если нет бекапа то человек как правило готов платить, а если есть бекап то он и 200 не заплатит.

по второму вопросу не обязательно в EXCEL, можно просто в vCard

Да не именно в Excel, просто в читаемо-печатаемый вид. Я думаю Вы меня поняли.

Господа, ф-ция извлечения (сохранения) записной из смартфонов сама по себе достаточно уникальна и до недавнего времени небыла доступна и вовсе... Мы сделаем нормальный парсинг базы, но не все сразу. Как по мне - есть более актуальные направления в работе по софту. Например - та-же поддержка УФСа как интерфейса для чтения\прошивки... В удобочитаемый вид данные можно привести и так, путем несложных манипуляций, главное - такая возможность есть.

Очень большое пожелание - сделайте доступной активацию не только на Infinity, но и на Content Extractor Dongle.
Все-таки эти два продукта должны быть вместе. ИМХО. Т.к. дополняют друг друга и с инфинити имеют самое далекое родство. Хочется иметь данные продукты именно отдельно от бокса, на ключике, который всегда с собой)
Ну а на деле получается, что контент экстрактор не определяется программой как донгл, несмотря на то, что бесплатные продукты этой же команды для пользователей боксов прекрасно работают (я имею ввиду DCT4PlusUnlock и NokiaDCT4PlusTool)
Очень надеюсь на эту доработочку. Пусть даже для пользователей екстрактора это будет стоить чуть дороже...

Лучше бы дернуть модуль распечатки из Nokia PC Suite - она очень удобно распечатывает - аж смотрится приятно...

Да да. И вот тут начнется доставание инфы за :icq21: Я очень рад, что такие продукты как ContentExtractor, BEST и LPE прикрутили именно к инфинити. Пионер не позволит себе купить этот донгл за 10к + стоимость активаций.:icq20: Очень рад. Спасибо спасибо спасибо

Да я бы не стал так утверждать. Тем более, что абсолютно все модули есть отдельно в донгл-вариантах...
Так почему бы и не объединить два из них в один?

Надеюсь, пионером Вы не меня называете? За пиво у нас не достают инфу никогда. Стоит это конечно же по-разному, однако в любом случае не дешевле 500 рублев.

До вчерашнего дня думал что они привязаны только к Инфинити
Ну что Вы. Я за от 800руб. достаю если это S40 и все старье. Смарты от 1000р.
Правильно Женя сказал:

Я понимаю, что может быть и не в тему. Но!
В последнее время вышло много смартфонов у Samsung и немного у LG. Почему бы не добавить их в поддержку (например отдельным модулем). Точно так же просто необходимы такие функции как извлечение контактов, а так же пароля пользователя и карты памяти.

Это ведет Content Extractor. Модуль заточен под Nokia и по этому ни о чем другом речи быть не может

Вот именно - пока. Если будет время и возможности - может и что другое будет.
На данный момент интересует только Nokia

Хорошо. Тогда такое предложение:
Бывает приходит человек со сломанным телефоном. Внутри флешка (допустим шла в комплекте при покупке). На этой флешке есстественно код который никто не знает. Я конечно понимаю, что можно этот код вычитать с телефона и потом снять в другом телефоне, но было бы неплохо, если бы у программы была такая кнопочка - удалить код с карты памяти. Чтобы сразу вставил полутруп - нажал на кнопочку и флешка доступна для других устройств...

Там есть кнопочка под флешку, считываешь, потом заливаешь обратно этот пм.

Что значит как? Можно ведь из ПМ код вычитать. Код флешки никто не знает, но телефон с ней работает, т.к. она шла в комплекте и пароль карты памяти уже прописан в телефоне. Так вот и задача - убрать этот код и разлочить флешку

угу, купил клиент другую флешку (новую) поставил и там опять лок, иди опять плати бабло по разлочке)))) анлок флешки без формата ещё не придуман)))
Думаю на этот вопрос правильно ответят создатели программы. А Best нормально развивающийся продукт и думаю всё ещё у него впереди. Респект создателям.

Нет, ну я имею ввиду - повреждены сертификаты, неисправен дисплей, не работает клавиатура и т.п.
На таком телефоне ведь можно подобное организовать, верно?
А по поводу флеш - я думаю ее всего-лишь нельзя увидить из windows (как нельзя увидеть ext3) но это не значит, что нельзя написать софт, который бы видел флешки с паролем)

Для реализации в Бесте через способности телефона - невозможно.
Писать отдельный софт для карт памяти придется.
А кто мешает вручную вычитанный код вбить? Вставляем карту в любой телефон - вводим пароль... Все.

ну я же писал - да конечно можно. Так и делают. Просто иногда телефона может под рукой и не быть (или флешка особенная), а вот ридер есть. Вставляем флешку, вводим пароль...
Собственно у людей на флешках бывает более важная информация чем в телефоне. За такую услугу больше денег заплатить готовы, а так чтобы вся инфа с нее стерлась - это не надо никому...

Sveet, Ok, если получится - сделаем ченить.

Ну ведь написали же софт который видит ext3)
А на Windows 98 был софт для просмотра NTFS.
Так что я не думаю что бесполезно)))

PS. нашел програмку которая подбирает пароль карты памяти прямо в телефоне.
Похоже на развод. Отзывы неприятные - то ссылку не дали, то програмка не запустилась, то за 8 часов не подобрала...
понаходил еще несколько вариантов брутфорсеров для Symbian...

А может собрать какой-нибудь новый девайс для этих флешек? допустим, на плату кардридера добавить драйвер флешки от Nokia (вдруг он по-другому работает и позволит увидеть устройство?) Ну в общем в таком духе... Ну и брутфорсер написать под нее (или готовый взять) на компе ведь скорость работы в разы выше...

Это вы так думаете, те ноги, которые нужны - в ридере и не подключены, вернее ридер не знает, как с ними работать, причем тут файловая...

Скорость ограничена скоростью флеши, а уж никак не смарта или компа...

1) Видео -- 6500s_RM-240_Dead_USB_Flashing ...

2) Видеопример прошивки невключающейся 6500s с сохранением и восстановлением телефонной книги ...

3) BEST_Video -- 6700c_RM-470_Dead_USB_Flashing ...

Вложения

Вложения

Видеопример прошивки невключающейся 6700c RM-470 с сохранением и последующим восстановлением телефонной книги ...

Результат: "моргалик" восстановлен и телефонная книга при этом осталась в телефоне :icq20:

Вложения

вопрос - если я куплю standalone донгл BEST, будет ли он одновременно уживаться с infinity донглом?

А что в этом странного, когда делаешь кучу разных софтовых телов, тоскливо постоянно перетыкать донглы, да и лучше им от постоянного перетыкания явно не становится. У меня например одновременно подключен к компу уфс, циклон, юнибокс с картой сетула, донгл инфинити, жафа, MX и вроде чтото еще (щас не помню). Если еще воткнуть донгл BEST, он не будет конфликтовать с инфинити? (вроде карты у них одинаковые) Активировать на инфинити не очень хочется, т.к. если карта умрет, то потеряю не только инфинити но и BEST

Ну это только PANUA наверно ответить сможет, у народа тут в основном или один вариант или другой, но не одновременно ...

Видео-ролик готовящегося релиза BEST с возможностью записи RPL в SL3 телефоны ...

В этом видео показывают, как с помощью BEST по USB заливается полный заводской RPL в Nokia 6700c RM-470 :icq20:

Вложения

• 393,7 КБ Просмотры: 76
По поводу одновременного юзанья карт - можно, конфликта не будет. И к томуже карты абсолютно разные. Донгл беста с картой как у инфинити вы уже не купите нигде. Далее по поводу - сдохнет карта - потеряю все. Есстествено от этого никто не застрахован. Но в этом случае команда инфинити продает карту за 105 долл. И на нее переносятся все имеющиеся активации.

не уживаются( при одновременно подключенных донглах инфинити и бест прога находит донгл инфинити и ругается что он не активирован для работы с ней... при отключенном донгле инфинити все нормально.

Авторы писали...что это связано с новыми ключами(смарт картой)

Если честно не знаю с чем это связано - но карта infinity всегда имеет приоритет над донглами. Я вот купил себе Content Extractor dongle, а потом Infinity box. На инфинити сидит и LPE и BEST. При запуске екстрактора программа ругается что модуль не активирован. В итоге я просто поменял карты местами - в боксе экстрактор, а в ридере infinity. Так проще отключить основную карту. В будущем думаю продать экстрактор и активировать его на бокс.

Назад
Верх Низ