[Обсуждение] Будни GSM-щика I: Обыкновенное зло; мини-детектив

• Автор темы Автор темы FractalizeR
  • Дата начала Дата начала
26/12/03
7 868
395
0
11
Добрый день.

Недавно выдалось немного свободного времени и в голове как-то сам собой сложился сюжет небольшого рассказа, который я представляю вашему вниманию. Надеюсь, никто заранее не запасся гнилыми помидорами? :icq08:

---===>Рассказ находится тут<===---

Критика и отзывы приветствуются :) Надеюсь, прочтение доставит вам несколько приятных минут :icq09: :icq19:

Последнее редактирование:
:icq13::icq13::icq13::icq13::icq13: каких несколько минут ??
я и за день не осилю.
давай ты завтра в двух словах расскажешь.. думаю без помидоров обойдёмся :icq03:

Да ладно :) Там читать минут на 15. А рассказывать там сложно. Это ж не автобиография. :)

Влад, а это не заразно?
Второго админа знаю который начал писать креативы. Похоже это на диагноз , если был Админом на GSM форуме, то начнеш писать креативы.

:) Не знаю. На всякий случай близко ко мне не подходи, когда я за компом :) А то вдруг и на тебя перекинется жажда креатива... :)

немного отвлекусь
. кому хватит 15 минут чтобы прочитать .. стукните мне в личку или сообщите тут .. не верю что 15 минут хватить :)

Ровно 16 минут. Но расказ не закончен. ждем продолжения.

Эта часть закончена. Просто оставил интригу для возможного продолжения. Если народу понравится.

Не окончено, интриган однако Влад. теперь буду ночью во сне продолжение смотреть)))

Прошел сразу читать по ссылке не засекая времени просто не дошел до постов о времени но думаю минут десять двенадцать не больше затратил ..Просто читаю по своей методике .Старый кногалюб или книгоман хз ..:icq04: Стиль приятный читается легко .Ждем продолжения детектива ...:icq20:

Интересно что будет дальше! ждем продолжения.

Кстати, небольшой опрос выявил, что большая часть читателей не поняла, от кого SMS пришла :)

"Требую продолжения Банкета" (с) к/ф "Иван Васильевичь, меняет професию"

погуглил и не нашёл этого рассказа, кто же автор? :)

О сорри не увидел что первый пост отредактирован.

Сильно написано, даже работа стоит у нас

Сергей когда я писал свой пост то Влад редактировал свой, и произошла неувязочка.

:icq03:

Рассказ зачёт :icq01: Молодец, приятно читать когда пишет специалист своего дела. Особенно про взлом по WIFI.

Я конечно стесняюсь спросить, но всё таки может история была на самом деле? :)

Если вы про взлом про WIFI - не сомневаюсь, что была :) WEP дырявый как решето. У меня знакомые как-то на чужом интернете висели из-за того, что у кого-то рядом точка WEP использовала. А если про антиэкологичную фабрику и подвалы - со мной такого не случалось :) А с вами? :)

Доброго времени суток. Произведение интересное, эдакий детективчик рисуется. Ждем с нетерпением продолжения. Помидоры побережем для другого случая, к данному рассказу они не применимы! Все понятно, все реально, одного не понял - что за загадочная программа для восстановления данных из фула? Уже полгода телефон лежит с ценнейшими данными в памяти телефона только с надеждой эти данные оттуда когда нибудь дернуть. Неужели реально?

Рома !??? ещё один электронщик , таки послушал свою жинку и ушёл из того GSM-Service ? ....и начал писАть любовные Романы ? смотри Роман ....проклянут тя начинающие электронщики ......как пить дать .....:icq09:

я спецально положил в разделе для модераторов, там начинающим зась...