Обсуждение DS400

• Автор темы Автор темы slavjansoft
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил tuzzz присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
12/5/10
5
0
0
0
Срочно нужен дешевый 2х симочник. Модель на рынке давно уже, слышал вроде косяки новыми прошивками поубрали, но хочется все же услышать от реальных обладателей и активных пользователей 2х симок - стоит ли взять-то его? Или может кита, типа Е71?

(особенно интересует батарея - как в в работе, как по-прошествии года ведет, например, есть ли способы увеличения времени службы, токи и проч.)

---------- Post added at 12:36 ---------- Previous post was at 12:18 ----------

Ява стала поддерживаться, или нет?

Я, конечно, не владелец, но флаи вижу каждый день. DS400 модель не очень. Ява стала поддерживатся в последней прошивке. Не нравится этот аппарат полным отсутствием своей памяти (только флешка) Очень считаю неудобно. Еще есть несколько косяков. Я бы для себя взял что-нибудь типа DS500, DS420, B700. У всех есть свои минусы, но эти аппараты стабильнее, чем DS400. C китайцами сравнивать тяжело. Платформа та же, качество то же, стоимость та же. Разница в функционале (китайцы более навороченны в этом плане) и в сервисе. Если на Fly сервис есть (гарантия, запчасти оригинальные, аксессуары и все такое) то на китайца сервиса нет и не будет. Случись страшное вроде разбития дисплея и вы его искать месяцы будете, а на Fly легко и просто купить.
Аккумуляторы у Fly не есть хорошие и гарантировать ее работу после года тяжело, благо дело ее купить можно.

Я перечислил старые модели 2008-2009 годов. Просто DS400 тоже того же периода. У нас тоже нет в продаже и DS400 тоже уже давно не продают.
MC150DS пока живьем не видел, так как в ремонт еще не приносили. Видел MC170DS, дизайн хороший, дисплей красивый, функционал нормальный, но больше еще ничего не скажу, так как они только пошли и еще не понятно где у них слабое место. Пока идет только заводской брак с динамиками, микрофонами и ерундой по мелочи. Аппарат хрупкий, думаю корпус будет ломатся (это про MC170DS) MC150DS и MC170DS из одной линейки и у них по одному процессору. Это значит что телефон будет чаще виснуть, при разговоре по одной симке вторая будет недоступна, так как радиотракт тоже один. Однозначно скажу, что DS400 выглядит надежнее чем MC150DS, хотя бы из за качества корпуса и у DS400 2 процессора, несмотря на полное отсутствие памяти.

Еще раз, спасибо! Поюзав несколько телефонов сверхбюджетного сегмента, пришел к выводу, что, несмотря на всю свою антипатию к марке Philips (как мобил), модель Х100 подходит мне как нельзя лучше. Исключая все лишнее и беря во внимание неубиваемый аккум. Реализация в дешевых двухсимочника 1 радиоканала - скорее плюс, чем минус. И аккум дольше играет, и тел компактнее, думаю - и безвреднее так же. Что касается недоступности одной симки во время разговора - плевать, я не собираю конференции, а для удобства абонента можно переадресацию устроить. А 150й, кроме экрана, ничем не приглянулся... Плюс большой и скрипучий как черт. Да, он стоит 3600 у нас, а Х100 - 1900. Почувствуйте разницу, что называется :)

Назад
Верх Низ