Обсуждение модерации DORF PRIKUMSK на MF

• Автор темы Автор темы yakudzana
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил steepy присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

оценка деятельности модератора LASDORF на форуме ***************

• одобрение

Голосов: 32 65,3%
  • неодобрение

Голосов: 6 12,2%
  • а мне "параллельно"

Голосов: 11 22,4%

• Всего проголосовало
    49

ааааа, sergione (он же - megamember, yoshido, а теперь, еще и yakudzana) пожаловал. не скажу, что рад видеть Вас тут, уж больно много от Вас оскорблений выслушал, да и в адрес других участников форума mobile-files, в том числе - администрации, Вы отзывались в ругательных падежах, за что были выдворены с форума в вечный бан, в том числе и с этого форума.
насчет моих кондиций, как мастера не Вам судить, а моим благодарным клиентам, так что... насчет тестов: на MCRF прошел, почему ж на других сайтах-форумах не пройти. пройду. ну, а если продолжать будете оскорблять меня или форумчан, будет - LIFETIME BAN.

Последнее редактирование:
Народ а никто не задумывался что "крякеры" такой народ что могут навредить какому либо ресурсу вообще просто так, а уж если обида "сам бог велел" ,психология у них такая ...навредить(почитайте 'их' форумы),а мы тут о какой то этике говорим. А насчет DORFa ..он покрайней мере не хамит, в отличие от некоторых, и делает много чего полезного для форума, этот труд нужно уважать!

И не "дуться" теперь всю жизнь на него. Сорри за 2 сообщения, с мобилы пишу ,зыы...мобилизируюсь

Последнее редактирование модератором:
Всего скорее (из личных наблюдений), те кто пишут всякую чушь, латентны, т.е. это они сами не понимают. за что их наказали, так же как и не поняли то, о чём были поставлены вопросы за которые они и попадают то на горчиник, то в бан....соответственно об интеллектуальной одарённости таких господ, лучше промолчать. От себя добавлю, что тот последний глупец, кто думает, что модератор - это власть.....на самом деле это 99% хомут, который нужно тащить в довесок к непосредственной работе, чтобы нормальные мастера могли работать...

Даже благодарить не буду...
Ибо сам об этом писал "там" одному из модеров в его трудный час.
Меня вообще поражают парни, которые умудряются тусить больше, чем на одном форуме. А еще и модерить - это "уму не растяжимо".
Зашел сегодня на мцрф - ба, знакомые всё лица.
И здесь они же...
Вопрос - КОГДА ВЫ УСПЕВАЕТЕ?
Если спросите, а что я здесь делаю, так здесь обсуждают проблеммы МФ...
Я и постов набил только в этих 2 темах, а живу здесь более 3 лет

Данный ответ является моим ! Большая просьба к администрации данного форума удалить данное сообщение по скольку произошла серьезная ошибка и тот человек о котором я писал как оказалось не имеет отношения к данному форуму , уж больно похожий ник у него с данным человеком, и поетому я приношу свои извинения ув.модератору "LASDORF" :(
С уважением " yakudzana "

Последнее редактирование модератором:
Огромное вам спасибо :icq21::icq21::icq21:

Удачи вам желаю и попутного ветра :icq20::icq20::icq20:

Мне нравится его работа. На чёткие вопросы отвечает..я бы в поиск в большинстве случаев посылал :)

Да нормально LASDORF модерирует. Не хуже и не лучше других, все также, по правилам.
Те, кто сами "живут" по правилам, не замечают работы модераторов, в обиженных остаются только те, кто "схлопотал по шапке".
Один вопрос только непонятен: когда и как он успевает помимо модерации на разных ресурсах еще и столько делать для форумов?!

Тем, кто до сих пор не в курсе: модерация - работа. Неоплачиваемая, неблагодарная (судя, хотя бы, по этой теме) и муторная. И накладывает она ограничений массу. Например, хамством на хамство ответить модератор просто не имеет права, как бы ему этого не хотелось.
Уважайте их труд, форумьтесь по правилам и будет Вам спокойная и долгая жизнь.

"Собака бывает кусачей только от жизни собачьей..." (с)

когда то админил форум один большой kavkazchat.com, знаю по себе неблагодарная работа. терпения хочу пожелать модерам: Denis gulka db2020_logs maslovets etc...

а мою кошачью мордочку с аватара не узнать трудно, так как использую только его при регистрации на форумах. наверное, примелькался многим. по крайней мере, нарушители, наказанные (спарведливо наказанные) мною баллами за флуд и прочее узнаЮт.

"Двух Dorf`ов в одном Прикумске" с русско-немецкого преводится примерно так: "Две Деревни в одном Прикумске...." ;)
А стиль общения такой, стало быть, - деревенский. ;)

не такой уж и большой (кстати, имя города пишется с удвоенным "н"), населения и 200 тысяч душ не наберется... разве что, с окрестными dorf'ами и колхозами.

Дикого Камышового Кота, по моему трудно не узнать! :D

Назад
Верх Низ