Обсуждение новой версии JAF exe 1.98.64

• Автор темы Автор темы Orif
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил explosion1 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Orif

.
1/1/05
2 582
371
0
43
22
- Исправлен процесс записи ПО в Nokia N97
- Введён обход SX4 Авторизации для записи PM
- Добавлена поддержка для работы на Vista SP2
- Добавлена проверка местонахождения JAF.exe
Хотел бы узнать о обходе SX4 авторизации - в чем отличие от авторизацию через карту через интернет? Пробовал ли кто исползовать данную функцию!

>> обход SX4 авторизации

Делается бэкап и стирается NPC data. В таком состоянии допускается запись всех полей PM-а БЕЗ авторизации. После этого бэкап NPC записывается обратно. Но работает это ДАЛЕКО НЕ НА ВСЕХ моделях. Например - на SL2 после вроде как успешной записи тело выпадает в Contact Service.

Ссылка по теме:

у меня пкей неопределяется 64 версией. с 63-еы работает. может от того ,что пкей поврежден кряками.

у меня 64 версия не работает , P-Key not detected . ничего не убито c 63 всё работает и обновляется , скоро наверное 64 fix или подобное выйдет

У меня работает с убитым ПИКЕЙ! Пробуйте переустановить JAF_Suite_Setup_1.0.0 и пробовать методом проб и ошибок!

Проблемма в самом ридере Vista.
64 версия НЕправильно видит ридеры P-KEY Vista в WinXP.

Переставьте карту P-KEY в старый (не Vista) ридер, и JAF 1.98.64 прекрасно заработает.

Скоро баг пофиксят.

Вложения

Последнее редактирование модератором:
в том-то и дело , что у меня ридер под XP ??? но всё-таки хочется верить , что FIX версия не будет идеей Фикс :D

офф по инфо с чёрного , Зуля на 10.07.09 готовит новые сюрпризы , что и Universal box и Cyclone пострадают и v64

Последнее редактирование:
блин , виноват , действительно мелким шрифтом в низу Win.Vista capable , днём проверю на другом ридере , он действительно старый , спасибо :icq20:

На "старой" версии делаем апдейд P-Key, устанавливаем 1.98.64, радуемся жизни

Назад
Верх Низ