Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эта прошивка с вырезанными ми сервисами для антирелока, персист чистить все равно же нужно.
Я конкретно эту не шил, тут не скажу. Если сервисы действительно вырезаны, то релока не должно быть. Попробуйте эту, она самая свежая
Эта лучшая прошивка на этом форуме, только с ней и работает!
Можно ткнуть носом,а то я все варианты перепробовал,выдаёт ошибку Please download signed image(md1img-verified.img) or disable verified boot
Братишка подскажи что нужно такая же ошибка как у вас выходит при прошивке FleshTool
Подскажите чем,я делал umt,и разными утилитами-результат один
Как я разблокирую загрузчик на аппарате с блокировкой ми-аккаунта?))
infinity, hydra,unlocktool,chimera и т.д. Только ленивые наверное не добавили unlock boot на MTK
У меня только MRT и Z3X в доступе, насколько я знаю там нет таких кнопок
О, спасибо, попробую
Не работает ваша утилита( после запуска ничего не происходит
Какая версия флеш тула была использована для прошивки и затёра persist,?
FlashTool_v5.18.12.00
Поподробнее, что в логах написано?
не работает ваша программа mtk universal
не помню но была какая ошибка и писало что разлочил. может вы попробуете более подробно описать как сделать процесс.
MTK UNIVERSAL V20.10.2021 (c) B.Kerler 2018-2021
я сначало MTR сбросил аккаунты, MI сбросился, Run Unlock bootloader.bat не проходит и там же и в MRT ФРП не снимается. думал хот через VPN сделать.
Анлок бут. Прошивка софта с впн. Формат акаунта по адресам в фт. Больше ничего не надо.
я логи прикладывал анлок бута не получается сделать.
млляяяя.. ну есть же раздел https://gsmforum.ru/forums/xiaomi-programmnyj-remont.743/ там и обсуждается ..
если загрузчик заблокирован не прошиваеться
Удалял приложение с мобилы прогой ADB AppControl и всё равно сервер окно открывал при доступе к инету
даже без третьего пункта ,все работает!
можно восстановить, у новых версии добавили такой фуксии. если оно
Я аппарат давно выдал, но помню что точно отключил это уведомление, попробуйте долгий тап на него в шторке там откроются настройки уведомлений
Спасибо, восстановил как посоветовали выше, всё хорошо...подгрузились какие то приложения...аппарат функционирует))
Был клиент с такими симптомами но решился заплатить 30 баксов за официальную разблокировку мишки с возвратом на полноценный сток и вуаля все работает как положено