Обсуждение прошивок и прошивальщика для LG KP500

• Автор темы Автор темы Razorblade
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил azis86 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
25/1/09
4
0
0
45
0
Как узнать версию прошивки на KP500?

Что нового в прошивки от 17 декабря?
Она на русском языке тут выложена?
Официальная ли версия прошивки?

Последнее редактирование модератором:
в настройках тела можно посмотреть версию ПО. А у меня такой вопрос, станет ли пошустрей хотя бы не намного работать с другой прошивкой?

поставил 10n,но разницы с предыдущей не заметил.
ну телефон уже не перезагружается сам

Можно ли как-то менять (или есть другие?) внешний вид (тема) ПО в телефоне?

Приветствую всех!
1. Нет ли у кого прошивки новее? Ставил Декабрьскую особых отличий не увидел.
2. Не видел ли кто прогу которая могла бы ползать в системе печеньки? Как например видел прогу для другого LG вроде KU990 называлась EFS Tool. Там есть как я понял эксплорер который видит всё файло телефона. И видимо можно самому поменять тему и т.п. она похоже там на основе swf файлов (Флэш). Сам искал подобную прогу для kp500 но ничего не нашел. Жалко :(
Телефон бы доработать был бы СУПЕР!!!

Я так понимаю что прошивка EUR-XXX предназначена для Европы
а для какого региона тогда прошивка CIS-XXX ?
И как узнать точно какая зашита в телефон ?
Телефон в настройках пишет только KP500AT_V10n

На офсайте уже10U !
вот ссылка для прошивки с офсайта

LG KP 500 Touch

Парни , подскажите можно зделать так чтоб он читал формат файла не только JAR но и такие как SIS и т.д и что в обших чертах дает прошивка , что поменяется ? Телефон то клёвый но в нем мало что есть в отличии от других СМАРТФОНОВ . Заранее блогодарен :icq10:

ну если что LG KP500 - лёгкий, тонкий и недорогой СМАРТФОН с полностью сенсорным экраном :icq10: УБЕДИСЬ В ЭТОМ ТУТ : заголовок ЧИТАЙ :icq02:

Парни может можно как нибудь вставить тему с LG KC910 Renoir они ведь почти не отличаются по внешнему виду , кому интересно вот сайт там можно я думаю что нибудь придумать , у меня файлы не качает на комп буду искать в гугле может удасца :icq12: всем спс )

LG KP 500

Да на офф сайтах толку мало лазить , скоко смотрел мало чего интересного написано , по поводу новых тем и прошивок :icq01:

Привет. Кто сталкивался с такой проблемой: скачиваю с сайта LG программу для прошивки - B2CAppSetup запускаю а она повисев немного закрывается и ничего не происходит?

у меня телефон когда включаешь загорается эмблема LG и горит пока батарейку не вынешь. че делать

Всем привет))

ДАйте пожалуста ссылки для скачивания новой прошивки и инструкции.....Пожалуста.

Народ подскажите, что делать если я захожу в плеер из меню через значек "музыки" а телефон перезагружается?! (LG KP500)

Последнее редактирование:
я с официального сайта качаю вроде нормально,одно но-долго!

Слышал, что KP500 можно прошить как KP501, потому что у них одинаковое железо, и в результате в Java приложениях начинает работать QWERTY-клавиатура. Есть тут кто такое пробовал?

подскажити пожалуйста где скачать флешер для прошивки?? эти не работают

Здравствуйте! Я ознакомился с каждым из ваших выводах о прошивках для LG KP 500. Подскажите, где можно скачать проверенную, не глючную прошивку для телефона? У меня стоит прошивка ( KP500AT_V10z ). После прошивки телефон не будет ломаться?

Проблемы:
1) когда я захожу в меню Развлечения -> Музыка (долго грузит и перезагружается всегда, приходиться отдельно юзать папки с файлыми музыки) Это на всех прошивках так?
2) когда смотрю видео на полный экран, то слегка подтормаживает и мерцает часть экрана у сенсорных кнопок

Посоветуйте пожалуйста хорошую прошивку с инструкцией установки.
Спасибо.

Правельноя прошивка не когда не повредит.Скачать ее можно с оф.сайта.На счет видео подтормаживает то процессор слабоватый в телефоне и видео с высоким битрейдам будет подтормаживать.Выход видео нужно воспроизводить с небольшим битрейдам.Все остальные глюки и тормоза связаны исключительно с малой частотой процессора.Да и этож всетоки обычный телефон а не смарт.Здесь обычная прошивка а не аперационная система .Последняя версия прошивки исправляет некаторые глюки присущие всем телефонам этой фирмы но не влияет на скорость работы приложений и воспроизведения видео.

добрые Люди подскажите как убрать Все языки кроме инглиш и рус.

Вложения

Привет, вот на этой неделе стал обладателем LG KP500, прошивка KP500AT_V10n. Хотелось бы получить qwerty клавиатуру в яве, не просвятите как вы залили в свой КР500 прошивку от 501? Так же как и оригинальную или нет.

кто нибудь подскажите прошивку для Lg kp500 хорошую прошивку а то скачала одну прошью через неделю опять приходится прошивать

Назад
Верх Низ