Обучится ремонту сотовых телефонов.

• Автор темы Автор темы Igor-Sh
  • Дата начала Дата начала
25/10/06
3
0
0
0
Всем привет!Обращаюсь к тем кто занимается ремонтом телефонов.Хочу поехать в Москву пройти обучение в GSM сервисе подскажите кто там учился как там реально можно получить знания если ты с нуля, потом найти работу у себя в городе и вообще как профессия, как заработки.Зарание спасибо и привет с Сахалина.

да не нужно тебе это нифига умного не скажут а бабок снимут немеряно, займись лучше гинекологией , и руки в тепле , И ПРИ ДЕНЬГАХ ВСЕГДА, МОГУ ССЫЛКИ ДАТЬ ПО ПРОФИЛЮ...

ZArchi, зачОт ;)

Igor-Sh, ZArchi прав: тебе это не нужно! Денег отдашь и ничему не научишься. Если ты поиском пользоваться не умеешь, то 2 недели записей на конспектах мало чем помогут.

Лично моё мнение , такая профессия должна быть для души , мне вот например нравится , часами на пролёт ковырятся в какомнибудь телефончиге , ( не подумайте я не мазахист ) , начинал я сам , сначало ради интереса , потом понравилось , вот сейчас так и продолжаю этим заниматься , хоть в домашних условиях , так для себя !

P.S. многово пока не знаю но часы проведённы на таких форумах хорошо помогаяю , много нового узнаю !

P.S. 2 на счёт спец обучение это конечно хорошо тоже не много нового узнаеш , но если до этого не было не какого опыто , но лучше не суваться , впринци это надо только для КОРОЧЕК !

ИМХО всё же это не профессия .. ну разве что для тех кто ремонтирует только сотовые телефоны и более ничего и ни чем не интересуется ..
Для успеха в этом деле нужен особый склад ума :) качественный "моск" .. умеющий конструктивно мыслить и не закипать от недостатка терпения :) ..
Учиться конечно нужно .. или скажем переквалифицироваться .. но опять же только в том случае если есть необходимая база .. начиная от кружка радиолюбителя и заканчивая как минимум профтех образованием :)

Назад
Верх Низ