Очень нужна ПОМОЩЬ Dlink 2640U схема !!!!! HELP !!!!!

• Автор темы Автор темы Dimon_Zh
  • Дата начала Дата начала
30/7/11
2
0
0
0
Пожалуйста HELP !!! На днях друг попросил прикрутить антенну на сие чудо - ну он вывернул её случайно - я сделал - а на плате кондеры вздутые - но не отдавать же модем - заменил кондеры - а во время работы отвлекли и у меня соскользнул паяльник по плате и сбил то ли резистор то ли кондер - пожалуйста - если у кого есть или схема скиньте на мыло. Может у кого сей девайс есть БУДУ ОЧЕНЬ признателен, если можно - то хотя бы замерять резистор (подозреваю что именно он) прям в схеме - я потом припаяю переменник и подберу (если схеме дает сопротивление). Заранее благодарен.

Вложения

Если вы резистор от конденсатора отличить не можете,а также тему назвать адекватно,то тут вам никто не поможет.

Спасибо, что отозвались, но дело в том, что на плате,где я обозначил - микромонтаж, а деталь я не нашел - поэтому я и не уверен, что это. И судя по посту Вы на фото не смотрели - иначе бы так не ответили. А срочность потому как в понедельник необходимо отдавать сей девайс - и если я его не починю, то я буду вынужден купить точку доступа и АДСЛ модем, чтоб отдать другу. Но все равно спасибо за то что заметили мой пост.
Я думаю, что если у когото и лежит мож нерабочая плата или разобранный модем то не составит труда ткнуть тестером и выложить сопротивление в точках крепления элемента или я не прав??
Все равно спасибо.

так а метод тыка не помогает? Наципи сначала кондер - не работает, подципи резюк (сначала большое сопротевление, и подбирай в меньшую сторону). Было на монике подбирал (опять же после кривых своих рук)

А какой у тебя модем? BRU/C2?

, там кондер.

Назад
Верх Низ