• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Очень нужна помощь с телом Sciphone i9

• Автор темы Автор темы puntogt
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил sergck присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
11/5/09
1
0
0
0
доброго времени суток! и сразу к делу! купил сие чудо Sciphone i9 (китайцы обозвали его так i9+ 3G i9 i168 UNLOCKED AT&T T-Mobile CELL PHONE 8GB BL Black)..все устраивает, кроме 1-го это корявый русский язык, но с ним можно жить, а вот с тем что клава не отображает русские буквы нет, вместо них - пустые квадраты (хотя когда нажимаешь на этот квадрат :например в написании СМС: то буквы набираются правильно по схеме qwerty.....т.е получается что я не вижу какую букву жму)...почитал много инфы по этому поводу...очень часто требуют дать фулл и все исправят, но у меня возникает проблема - я не могу слить фулл (тело с компом подключается не больше чем на 1мин , потом идет автоотключение) и + появляется ошибка [COM] Open COM3 error!
с кабелем ничего не делал он шел в комплекте просто установил дрова прога PhoneSuite распознает тело но как и с флешем тело отключается через сек 30.

вот я и решил обратиться к ВАМ за помощью...помогите!! буду очень признателен! спасибо что выслушали!
ЗЫ к администрации сайта - если нарушил ваши правила, прошу не очень сильно наказывать, новичок я тут у вас.

все что мог узнать из моего тела это

[Version]
MAUL.07B.W08.16.MP.V4.F1
[Branch]: 07B L01_Gemini_07B
Build: Build_no
Serial#:
MT012345678901234567
[Build time]
2009/04/07 12:46

после установки драйверов комп определяет тело как 6227 USB Modem Driver (COM3)

родным кабелем фул слить неполучиться. а что и как делать давно описано здесь же на форуме, нужно только воспользоваться чудо кнопочкой поиск.Смотрим тут

и тут

ну и тут

Но вам я советую не имея определённых навыков отнесите аппарат в мастерскую.
Тема закрыта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ