Автор Темы
Я вчера долго говорил с ......, его скоро на форуме не станет, и до этого я наблюдал за ......... Как так случилось, что действительно классные мастера бедны? Не понимаю. Неужели прямые руки и деньги несовместимы. Я мастер плохой, но с деньгами у меня проблем нет. ....... надо помочь но, он принимать помощь, по крайней мере от меня не хочет. От жажды умираете над ручьем? Вопрос в никуда. В моем больном мозгу сидит буравчик. Я сыну своему постоянно твержу, сынок профессия должна быть в руках, тебе жить, а меня когда-нибудь не станет. А теперь гляжу и пакостно на душе, вот люди умницы, с профессией, а как до дела то и сотни тысяч за душой нет. Так быть не должно. Это неправильно.
Я личность мягко выражаясь одиозная. И часто бьюсь в пьяной истерике.
А теперь по делу - о деньгах. Быть бедным это плохо, быть богатым не красиво. Мне нравится быть некрасивым. Деньги нужны - это некоторый суррогат свободы. Есть у кого-нибудь рецепт? Я делаю так: каждый день вечером беру все, что заработал и раскладываю по коробкам, это ребенку, это на расходы, а эти пятьсот рублей, в коробку из которой ничего брать нельзя.
Я личность мягко выражаясь одиозная. И часто бьюсь в пьяной истерике.
А теперь по делу - о деньгах. Быть бедным это плохо, быть богатым не красиво. Мне нравится быть некрасивым. Деньги нужны - это некоторый суррогат свободы. Есть у кого-нибудь рецепт? Я делаю так: каждый день вечером беру все, что заработал и раскладываю по коробкам, это ребенку, это на расходы, а эти пятьсот рублей, в коробку из которой ничего брать нельзя.
Последнее редактирование: