octopus frp tool

10/12/07
111
2
0
0
СтОит ли покупать активацию octopus,коробка есть.?Или unlock toot лучше?Активация на последнем кончилась.Вот думаю.
(провокация,смется можно)))

UnlockTool или Octoplus FRP Tool - оба продукта "комбайны" и вам решать каким пользоваться.
Купите оба.

Только сейчас от жадности они сделали активация на 2 года. Хотя при наличии коробки она должна быть вечной

По всей территории страны специально гасят мобильныйй интернет, скоро доберуться и до проводного. Поэтому считаю покупку активации необходимой ибо нужно решение для чебурнета к которому мы уже почти пришли. Ибо тот же унлоктул требует наличие инета. И да ввиду последних событий хз что будет работать поэтому я победил в себе жадность и считаю необходимым и то и то.

Пока ни чего не отрубают. Просто пишут весь траф со всех компов. Что у них не получается. Много логов обрабатывать. Дисков не хватит чтоб всю россию пасти. Со временем конечно научатся
Ну и как известно Жадность порождает бедность )

Уменя сначала дома отрубили весь мобильный инет кроме т2. До этого работали все операторы. Сейчас на работе кроме мтс не пашет ничего и опять таки работало все. По городу все работает местами. Но к примеру отдыхал в горах Алтая и там о чудо не добрались наши антимидасы и поэтому пашет все. Ну и понятно после недавних отрубаний инета только с впн работает тот же AMT. Без впн не пашет гсмхостинг да и многое другое. Рад что до Вас не добрались. Но так как у нас кроме как испортить все больше ничего не умеют ждите отключений и у себя в регионе и понятно встанет вопрос а как же работать. а значит надо покупать и оффлайн решения тоже вмете с онлайн

Так пользуйтесь вечно старой версией софта и не обнавляйтесь. Удивительно что разработчики хотят зарабатывать на своем продукте или может вы альтруист и делаете бесплатно ремонты, бесплатно прошиваете и удаляете фрп с помощью их продукта.

Назад
Верх Низ