Решено Odin ошибка AP

• Автор темы Автор темы Diana!
  • Дата начала Дата начала

Diana!

.
.
24/7/13
270
142
0
4
Здравствуйте. Тут такая ошибка в ODINe. Причём на любой версии и именно при расстановке многофайловой прошивки. Может кто подскажет что это такое?

Безымянный.jpg

На любой версии чего: Одина или прошивки? Вот навскидку, по скрину, какой-то левый Odin. И прошивка не последняя. И китайского шрифта в системе нет.
С таким, лично не сталкивался. Добавить пока нечего.

На любой версии одина. Плюс на днях шила какой то samsung, тоже многофайловую прошивку. При загрузке именно AP выходила такая же ошибка. Тогда внимание на это не обратила, z3x прошила. Ну вот и сейчас такая же ошибка, но с другим аппаратом. С однофайловыми прошивками проблемы не возникают. Мне не принципиально Odinом шить, просто интересно, что за ошибка такая.

Один не левый,а корейский патченый типа..
Ошибка ввода вывода данных, нет обработки данных.

Этот же телефон , этой же прошивкой прошила ихсом, порядок- включился - работает. Интереса ради джигом перевела его в DM и подключила компу. Запустила другой odin и попыталась расставить файлы.
Безымянный0.jpg

Если шьют иксы, значит шейте ими и дальше. Зачем придумывать проблему :)
Но если перестает работать "официальный" и "оригинальный" софт, пора переустанавливать виндовоз. Тем более, делать это нужно регулярно. Хотя бы раз в год. Какой-то конфликт в системе. ИМХО.

Попробуйте .md5 стереть, может с контрольной суммой беда.

Я думаю что машинка не вывозить. При выборе файлов в один, один каждый файл провеяет на валидность (при этом нагружаяется СРU), если битая сразу отказ!
Так же работает bst dongle. А иксы без проверок прошивают.

У меня была подобна проблема когда отъезжал hdd, ну а вообще стоит начать с переустановки системы.

Назад
Верх Низ