Окно не влезает на рабочий стол

• Автор темы Автор темы Oxyd2012
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил tigrula присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
20/4/12
222
14
0
36
0
Здраствуйте, столкнулся с такой вот проблемкой, борюсь уже неделю, все попытки тщетны, на вас вся надежда знатоки програмных ремонтов)
Имеется ASUS EeePc 1001px нет бук, работает узумительно, некогда меня не подводил, не зависает практически...батарейку, реально, держит часа 4-5, активного использования.
Проблема в том что открываемые окна различных програм не влазиют на рабочий стол.Как правило нижняя часть окна выходит за пределы ПУСК.И даже ели ПУСК убрать, то все равно не станет видно.
Разрешение стоит максимальное 1024х600, драйвера все в норм. Windows XP, x32.
Есть мысли?

моё чисто предположение что то с дровами дисплея .

Просмотри оборудование. Нет ли конфликтов. В частности с видеокартой. Если раньше все было нормально то смею предположить что что-то с системой. Пробуй переустановить

скачал драйвера...попробую еще раз переставить.Только в этот раз на чистую виндуЮ позже напишу.

---------- Сообщение добавлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение было от в 01:53 ----------

сделал, поставил winxp, сборку zver, дрова, проблема осталась.
А вот то что в диспетчере устройств, в графе видеоадаптеры
у меня 2 одинаковых написанно Intel(R) Graphics Media Acelerator 3150?

усьановите дополнительный квадратный монитор и всё будет ок.

Была такая точь в точь проблема китайского клона на сони тоже нэтбук, при установки виндоса заметил что предложенное разрешение устанавливается нормально, но оно меньше максимально возможного и при этом все нормально открывается и окна и рабочий стол(и панель быстрого запуска в норме) как только я установил максимальное разрешение так и начались эти проблемы описанные выше,вернутся к изначально поставленному разрешению не смог,плюнул переустановил винду и оставил как все есть :)

обычно такая фигня с гнусовскими программами для прошивки телефонов.

именно так, мучился когда монитор 15нашка был, scroll кажется прожка называется, в фоне висит и автоматом выдаёт полосу прокрутки, когда окно не помещается, если пороюсь в понедельник смогу выложить.

Спс.
nkman1
в яблочко, именно с ними такая фигня, Multiloader, UFS...
...и наверно об этом тоже сразу надо было сказать, во вкладке Мониторы - Модуль подключения монитора, их три штуки, удаляю, сами после перезагрузки появляются.

Назад
Верх Низ