oneplus 13 нет сети

• Автор темы Автор темы fech
  • Дата начала Дата начала

fech

.
11/4/07
67
10
0
0
oneplus 13 принесли после того как с китайки прошили глобалку теперь нет сети (информации много но когда не сталкивался с такой проблемой много не понятно) загрузчик разблокирован при загрузке orange state your device has been unlocked and cant be trusted your device will boot in 5 seconds-толкните в нужном направлении

И после 5 секунд что происходит?
Прошивки платные с авторизацией.Главное чтоб серийники на месте были.

• Нравится
Реакции: fech
телефон загружается в нормальный режим имеи на месте прошивка модуля связи есть сим видит но нет сети

А если бут закрыть и прошить как обновление полную прошивку через Oxygen Updater
Или оно уже не работает для новых моделей?

• Нравится
он находит обновление по воздуху скачивает но не обновляется-это из-за открытого бута или могут быть еще причины?

Прошивка кастомная и много чего Попробуй через обновление и там выбрать локально файл Но по ходу может и не дать с открытым бутом
Вруби диаг моде *8011# или *#8011# и слей qcn file, Чтоб за номерки не боятся, Далее пробуй закрыть бут,

• Нравится
спасибо подумаю- не хочется получить кирпич

Думать надо сразу когда бут открываете и рут ставите И кастомную прошивку А теперь уже поздно

прошили до меня ко мне он пришел в данном состоянии. на коды diag реакции нет. по edl информации нет да и без авторизации он вряд-.ли законектится .поэтому и думаю нужен ли мне чужой гиморой

Кому очень надо тот запихает обратно.
Если так рассуждать то ремонтировать не надо ни чего как то ссыкотно и кирпичики получаются и гарантии нет что не вымрет как мамонт.
Это надо сразу с клиентом обговаривать.Чтоб по форумам не ползать и 100%решения искать от всех вариантов половика на выходе.

от клиента инфа спорная - то он работал-то сети не было изначально и по ходу на спорные варианты он не согласен- в общем я отказался

Назад
Верх Низ