Операция обновления уже выполнялась для данного HWK модуля.

• Автор темы Автор темы realcheburator
  • Дата начала Дата начала
22/4/05
443
8
0
0
бокс работал ок , поставил версию v03.04.002 , в конце установки спросила про апдейт хвк ,запустилась программа апдейта , апдейт прошел успешно , но программы пишут ошибку HWK: NOT AUTHORISED, USE UPDATE TOOL
при запуске этого апдейт тул , он грит Операция обновления уже выполнялась для данного HWK модуля. ! я в растеренности , кто знает в чём причина прошу помощи.
зы : до этого апдейты проходили нормально и после апдейтов новый софт работал :-(

"До этого" - это когда? Последнее обновление выходило достаточно давно.
Пришлите вашему реселлеру серийный номер вашего модуля. Возможно, вам смогут помочь, хотя ситуация выглядит очень странно.

до этого это
v03[1].04.000
v03.03.000
v03.02.000
всё проходило успешно .
возможно ли , что операция апейта прошла с ошибкой, хотя и написала что всё ок , единственный лог истратился и теперь мне ждать до следующего апдейта ?

Свяжитесь с вашим реселлером, пожалуйста, и опишите ему ситуацию, предоставив ссылку на наше обсуждение. Для решения проблемы нужен будет еще один лог на обновление модуля. Реселлеру понадобятся данные о покупке вами модуля и его серийный номер.

Последнее редактирование:
Послал письмо с бросьбой в службу поддержки , ответили что свяжутся с производителем по моей проблеме . сегодня появился 1лог для апдейта хвк , апдейт прошел успешно всё работает !

пожалуйста люди помогите я никак не обновить свой уфс уже 2 ой месяц когда запускаеш апдейт никакой ошибки когда начинаеш обновление Операция обновления уже выполнялась для данного HWK модуля. куда мне обратится?

---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:12 ----------

на какую службу мне надо обратиться

Как решить мою проблему : У меня глюкнул UFS не задолго после установки на комп (буквально на второй день после обновления HWK) После восстановления UFS он заработал но потерял привязку к HWK знаю что для этого необходимо обновиться и прога автоматом их вместе свяжет, а так как я недавно уже обновлялся (Операция обновления уже выполнялась для данного HWK модуля.) то до следующего обновления нужно ждать 5 дней, на что нет времени. Как без обновления через сервак привязать HWK к UFS?

нет, я уже не первый раз восстанавливаю, серийник редактирую на прежний.

Назад
Верх Низ