• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Описание и скрины телефонов

• Автор темы Автор темы eTREX
  • Дата начала Дата начала

eTREX

.
5/11/09
19
1
0
0
Предлагаю создать темы с описанием и скриншотами аппаратов с указанием прошивки и другой информации про телефон,думаю будет интересно посмотреть что может аппарат не прошивая его другой прошивкой.

Я имел ввиду скрины с экранов телефонов ,что показывают,какое меню,какие возможности прошивки,а то не хочется заливать другую что бы смотреть что она может.Да и вообще делитсься опытом,а то много похожих тем ,вся инфа разрознена...

То есть ты хочешь создать темы в которых только подводят итоги и там запрещено задавать вопросы?
И такой вопрос: Ты хочешь создать одну тему или к каждому телефону одну тему?
PS
У тя есть возможность создавать темы, пользуйся этой возможностью... Мне это не нужно я пользуюсь поиском и, то что мне нужно нахожу...
PPS
Незнаю одобрят ли эти темы модераторы...

Не знаю про вопросы,а почему не задавать?Да неплохо бы про каждый телефон отдельную тему и все что с ним связано там.У меня нет других телефонов сейчас а про свой бы я с удовольствием написал а другие добавили .

Последнее редактирование:
eTREX сказал(а):
Так создавай, пиши, кому будет интересно те добавят...
На сколько я понимаю этот раздел для этого и создан...
Про свою трубу(ТВ902) тему создавать не вижу смысла т.к. про неё уже создано и написано не мало...
eTREX сказал(а):
У кого есть желание те создают... У других находятся причины, чтоб не делать этого...
PS
Помоему ты предлагаешь, то, что уже сделано - этот раздел...
По этой причине предлагаю заканчивать болтовню пока за флуд бан не получили, а так же тему закрыть и в корзину...

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ