• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Опознание китайца (NOKIA TV602)

• Автор темы Автор темы shurikkan
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Alfy присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
28/7/08
36
1
0
42
0
Доброго времени суток

Приобрёл тут 2 дня назад телефон) на объективе написано что камера 8МП, на самом деле стоит 0,3 (но кстати качество на удивление нормальное :icq01:), ну да ладно, не нужна она мне, фотоаппарат хороший есть...

В телефоне есть TV-тюнер, работает на ура, хорошо принимает сигнал, цвета как в мониторе почти))

Встроенный акселерометр

DUAL SIM

Камера для видеоконференций

Звук - омайнгот, не ожидал такого от китайца)))) басы такие что телефон в руке иногда просто дроит, при этом динамики не трещат почти (только кажется мне что динамики такие долго не протянут))

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: в телефоне есть Java? Если да, то как можно использовать? Просто бред какой-то если в таком телефоно и нету явы =((
Нашёл 2 папки C:\MyNes и C:\mythroad - предназначение не понял (пробовал залить в MyNes файл игры - *.nes, но как игру запустить не понял.......)

На последней фотке сфотографирован разъём для кабеля - кто знает что за кабель такой? Пробовал зарядку от Самсунга - по разъёму подходит. Только вот кабели самсунговские не найду никак с таким разъёмом? Может нокиевский какой-нибудь подойдёт?

Последнее редактирование модератором:
Нет в нём не чего =)
За такие деньги яву китайцы не хотят ставить :icq04:
В этом аппарате ты можешь только послушать музыку,посмотреть фильмы,почитать книги,поиграть в стандартные игры,ну и конечно же ты сможешь звонить с него :icq03:

мда... обидно насчёт явы.....

так а что за папка тогда MyNes ?

я вообще сначала подумал что он на симбеане стоит)) просто видео в формате avi пишет, есть программа MSN (как в виндовсе) и ярлычёк у браузера характерные - E :)

P.S.: Компания Fly Russia (Меридиан Групп) недавно заявила о своих планах выпуска на российский рынок модели с 8МП камерой и ТВ-тюнером, можт это он и будет))) только до ума доведённым)

Последнее редактирование: