Автор Темы
Здравствуйте Уважаемые форумчане.
Прошу помощи в прошивке данного девайса.
Пришел после другого сервиса, с диагнозом запаролен (там мол не смогли).
Скачал прошивку для сего девайса, под МРТ.
Просто так он компом как МТК не цепляется, только с зажатым тестпоином комп его видит.
Мрт выдает следующее:
Прошивать соответственно отказывается.
Пробовал в СМ2МТ2 - подгрузил скатерь, в настройках выбрал что это оппо ф7, указал ему путь на агента и тд.
Но он ругается мол, не катит такой аген, пробовал уже несколько прошивок. Пните пожалуйста в нужном направлении...
Прошивка нужна в следствии того, что телефон включается до пароля, успеваю 3 раза ввести неверный пароль и он перезагружается. Позвонил в тот сервис что им занимался до меня. (сказали что удалили бут1)...
Собственно по этой причине и хочу прошить.
Прошу помощи в прошивке данного девайса.
Пришел после другого сервиса, с диагнозом запаролен (там мол не смогли).
Скачал прошивку для сего девайса, под МРТ.
Просто так он компом как МТК не цепляется, только с зажатым тестпоином комп его видит.
Мрт выдает следующее:
Прошивать соответственно отказывается.
Пробовал в СМ2МТ2 - подгрузил скатерь, в настройках выбрал что это оппо ф7, указал ему путь на агента и тд.
Но он ругается мол, не катит такой аген, пробовал уже несколько прошивок. Пните пожалуйста в нужном направлении...
Прошивка нужна в следствии того, что телефон включается до пароля, успеваю 3 раза ввести неверный пароль и он перезагружается. Позвонил в тот сервис что им занимался до меня. (сказали что удалили бут1)...
Собственно по этой причине и хочу прошить.
Последнее редактирование модератором: