Опредение местоположения сотового телефона стандарта GSM

• Автор темы Автор темы freegat
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил арсен132 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

freegat

Гость
Здравствуйте, возник неожиданно вопрос - как определяется местоположение сотового телефона через GSM.:icq13:

Ага.........
Нашёл простачка......
Мне больше деньги некуда девать как отдавать "разводящим".:icq03:

Неужели никто не даст совета??!:icq02:

Почему не возможно? В случае большой необходимости милиция определяет. Но кажется по номеру или imei.

точного определения места невозможно. И спорить тут будет бесполезно
Милиция действует вообще по другому:
1 Imei зарегестрирован в сети оператора с определённой сим
2 смотрится договор на эту сим
3 выявляется владелец и его адрес (по договору)
4 к владельцу сим карты приходят в гости парни в голубом

Сим может быть зарегистрирована на другого человека(подставного), так что в этом случае нахождение по адресу отпадает, место положение можно определить по IMEI( зная номер искомого абонента) при помощи биллинговой системы, т.е. где, в каком месте(ближайшая вышка) и когда и с кем и сколько разговаривал. но это в компетенции силовых структур, так что губы не раскатывайте на такого рода подарки и даже отослав денюшку на короткий номер "разводящих".

P.S. кажется так...!

У мтс такая услуга есть, но в нашем регионе не поддреживается, т.к. мало вышек. Смысл простой - с 3ех и выше вышек пингуется по радиусам мобильник. Точка пересечения радиусов - местонахождение абонента. Второй вариант Смарт или кмк\кмк с п gps приемником и специальной программой.

Я думаю можно определить как по номеру так и по imei и вероятно еще по голосовому отпечатку. Хватит и трех передатчиков (трехмерная система координат). Чем ближе они тем точнее результат. Проэкция накладывается на позоновую карту. Точность до десятков метров.
Но это не законно (вмешательство в частную жизнь). Но если очень хочется то ...

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ