Опять "None Authorised Copy of Software Detected, Please Use Original Install Package"

• Автор темы Автор темы Kovnet
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил уцуцуц присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Kovnet

.
23/3/09
198
3
0
37
1
Пробовал все, менял оперционную систему, дрова, сюиту обновлял, при первом запуске все нормуль, но стоит перезагрузить комп "None Authorised Copy of Software Detected, Please Use Original Install Package"
Что делать? Что посоветуете?

Последнее редактирование:
Еще раз установи хвк сайт сетап не удаляя старый и когда выйдет окошка поставь точку на Repair и далее.

Попробуйте прогнать винт на другом компе NOD32 v4 ,
Кажись вирячёк-с-с у вас.

он выдет ошибку, сообщает что версия старая...

Какая версия сейчас стоит пожалуйста по подробнее обо все если хотите получить исчерповающий ответ.

Установил Windows XP SP2 (лицензия) затем HWK_Setup_Suite_v02.08.000 и постепенно обновлял до HWK_Suite_Minor_v02.08.005

у меня HWK_Support_Suite_Setup_v2.0.8.1, обновлял сегодня, проходит без проблем.

На другом компьютере попробуйте, если пойдёт, копайте свой.

у меня такая проблема была... возможно (я точно не знаю, но предполагаю) что может быть и из-за крякнутого джафа (у меня именно после его установки стало такое происходить)... но в моем случае помогало удаление сюиты и ее установка следующим шагом. около недели назад себе переустановил винду (джаф еще не ставил) и такой проблемы пока не наблюдалось

походу и у меня из-за джафа, поставил сначало его затем сюиту....

Нет, дело не а J.A.F е, поставил на чистую систему, первый запуск нормально, перезагрузил опять ошибка, переустановил HWK_Suite_Minor_v02.08.005 запустилось, перезагрузил опять ошибка....

воо заметил что ежели не обновлять до v02.08.005 то с v02.08.000 работает нормально...

да, обновлял по порядку, незнаю что делать((( на другом компе работает, в железе что ли? систему менял ставил и SP3 и SP2.

Просто ОС ставить мало,
Попробуйте сначала лоулевлом от PowerMax прокатить весь винт, включая нулевой сектор.
Затем установите ОС без подключенного LAN, и до подключения LAN (!) установить патч: на или на
Ну и в обязательном порядке после установки драйверов установить
, обновить его и уже после этого подключить интернет и обновить ОС с .

И на чистой системе установив сюиту и саппорт для UFS и проверьте.
Если всё так сделаете и не поможет тогда ТОЛЬКО разбираться с "железом"!

Назад
Верх Низ