• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Опыт победы "быстрой сим" на TV902

• Автор темы Автор темы densmith
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил neyrohirurg присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
12/12/08
23
1
0
0
Поскольку я пока "новичок", то напрямую в тему про TV902 писать не могу, однако, возможно мой опыт кому-нить да пригодится.
Принесли кита TV902 - умерщвлен путем включения "быстрой сим" в инженерном меню.
1. Spiderman BOX легко обнаружил распин: PIN11 - PC_TXD, PIN13 - PC_RXD c помощью комплектного кабеля L20B
2. Проба форматирования тела по стандартным адресам спайдермена привела к ошибке.
3. Прошивка боксом различных фуллов не привела к оживлению. На одной из прошивок - белый экран и тишина, на другой - белый экран и признаки жизни (пиканье кнопок, шипение ТВ)
4. Форматирование тела по адресам 0x00E50000 и 0x001A0000 также ни к чему не привело, а вот последующее форматирование по адресам 0x00E00000 0x00200000 - ОЖИВИЛО вышеназванного кита, как и было обещано тут:

Таким образом, заявляю, что для оживления TV902 (а возможно и других китов на МТК) достаточно его правильно отформатировать.

Во вложении - фулл оживленного и проверенного на работоспособность девайса. Версия: v04E888_PXHT1F5_EVCOM_MT6225S00.GMV11COM_01_0_20090224.BIN

Этот же фулл на летитбит:

Вложения

да, если переделать кабель и найти распин. в моем случае, при наличии бокса - кабель курочить не пришлось - это раз, распин найден спайдером автоматически - два.
в любом случае, суть моего сообщения - не в технике форматирования. а в том, что проблему "быстрой сим" можно победить форматированием. просто еще один успешный практический опыт ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ