Оригинальные акб, где взять?

• Автор темы Автор темы kuzma17
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил артикл присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
6/9/08
262
31
0
0
Всем привет, интересует вопрос где можно закупить небольшим оптом оригинальные акб? Везде китайских навалом, в том числе и так называемые под оригинал, которые дохнут после месяца эксплуатации. Ищу оригинал именно те которые в телефонах родные стоят. Ребята кто знает подскажите. (жсм база не предлагать).

Да каждый раз стоит чегото спросить в эту жсм базу носом тыкают, уже надоело вот и написал. Тем более я там был и знаю что из себя представляет эта контора. И потом мастера которые здесь есть они же не принадлежат форуму и закупаются в разных местах может кто чего дельного посоветует.

В АСЦ иногда под заказ беру оригинальные аккумуляторы, цена от 500р. и выше, т.е. для клиента не менее 800р., в зависимости от стоимости самого телефона конечная стоимость для пассажира может изменяться в большую сторону.

Вобщем я так понял у мелкооптовых торговцев ловить нечего, оригинала у них нет, только китайские коппи. Придется налаживать связь с АСЦ. Цена в принципе нормальная для оригинала, и чтоб еще и китай был в наличии, чтоб покупатель чувствовал разницу что есть что.

у нас в сервисе можно заказать, пиши сколько нужно и каких,потом о цене будем говорить,100% оригинал. В основном SE и Nokia.

CRAFTMANN именно лучше чем оригинал ,во всяком случае увеличено емкостьне на словах а на деле.

CRAFTMANNы разные попадаются, тестировались штук 20 разные на ADS. Вообщем лучше чем они ничего нет. Практически 100% емкость от заявленной а то и превосходит. Чуть по хуже Maverick процентов 60-80 от заявленной емкости

А когда мы тестировали с 50 штук все показали больше емкости и хоршое сопротивление.
Если учесть еще и защиту то без слов.

CRAFTMANN хорошие АКБ тоже тестировали все в порядки,но вопрос был изночально про оригинал,клиенты же просят заменить АКБ.Многие не понимают и не хотят слышать про НЕ оригинальные АКБ.Мы ставим оригинал и не паримся.

клиент блин упрямое создание, сначала спрашивает что лучше и все ровно выбирает что похуже - зачем тогда спрашивал???

Спасибо всем за советы, сам сейчас торгую craftmann-ом батарейки лучшие из тех что можно достать в продаже не считая оригинала. Но в последнее время стало очень много брака попадаться, около 30% гдето, замучился обменивать. Да и клиентам трудно объяснить что это не оригинал но хорошие по качеству.

P.S. max1308 включи доступ к личным сообщениям, у тебя запрет на входящие стоит.

А кто -нибудь LIBERTY пробовал и что о них можно сказать. В Казани они распространнены

Да это не подделки вовсе, мож партия с браком попалась. Кстати подделки на craftman тоже бывают, но их легко отличить, сама упаковка похожа но название написано подругому там есть лишняя буква S. Тоесть так CRAFTSMAN

Продаю только крафтман, иногда только когда у крафтмана нет таких какие нужны пассажирам, беру плохого качества(от 30 в закупе) но сразу две и продаю по цене одной но без гарантии о чем сразу клиента предупреждаю=)по крафтману только один возврат, н95 нокия повышенной емкости, толстая с крышечкой специальной=)ну не понравилась она клиенту=)кстати выходил на крафтман в москве цены дороже чем у меня в закупе=)даже в новосибе некоторые цены выше=)так что только крафтман=))

Вот фотка этого CRAFTSMAN.
kraftsman.JPG
Очень похож на настоящий CRAFTМANN.
Китайцы ни как не могут выучить русский язык, хотя бы советовались с русскими туристами по
написанию текста.Вместо мягкого знака стоит твёрдый.

Однажды в Турции увидел на магазине большую вывеску.Вместо слова "ДУБЛЁНКИ"
было написано "БУЛЬЁНКИ".

offtop
:icq05:

Последнее редактирование:
я беру Vektor овские АКБ цена чуть выше чем на кита и горантию дают 1 год! а беру в браво телеком

Назад
Верх Низ