Orsio p745 нужен hard reset

• Автор темы Автор темы werewolf0322
  • Дата начала Дата начала
27/10/08
49
2
0
0
Доброе время суток.
У меня проблемка с Orsio p745 включается но не одна клавиша и не сенсор не работает. Через меню восстановить заводские установки не могу...
Подскажите комбинацию клавишь на hard reset в зтом паразите:(.
Начал глючить после того как забил его память.:icq16:

Можно еще попробовать метод для 501-й модели: "Hangup + Camera + Power Key", держа кнопку Power до появления окна ХР.

p745 - вытащить аккумулятор, зажать кнопку Camera и кнопку приёма вызова, вставить аккумулятор и включить коммуникатор.

:icq08:Здравствуйте.
Недавно просил Hard Reset, на "ORSIO P745" а теперь нужна схема.
Расклад простой: Сперва не мог удалить всё (_Г_) что на нём было установлено и не давало пользоваться телом... Потом так и не понял что за набор клавиш помог, но тело боле-мене ожило, а после случайно наткнулся на *восстановить заводские установки* и почти на месяц я забыл про приколы "ORSIO P745". Далее он отказался реагировать на клаву и сенсор:eek:... Что только не пробовал, но никакие трюки с клавой не пробивали его глюкобронь. Однако причина была по железу и причём средний контакт аккумулятора:confused:...Всё вроде-бы сделал и "мы вновь помирились":icq01:, но настали новые времена кровавых войн и теперь он выключил подсветку:icq10:.
У меня нет сил:icq16:. Подбросьте пожалуйста схему или хоть подскажите где копать... Стенку жалко:icq11::icq17:.

Назад
Верх Низ