Ошибка при активации

• Автор темы Автор темы anuar_ast
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил LUP45 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
24/6/16
7
0
0
0
Всем привет, ошибка при активации айфона, сделал полный сброс телефона, айфон не активируется, до этого стоял ios 12 в чем может быть причина? через симку, айтюнес и вай фай не активируется

Вложения

При таких вводных данных можно только гадать.
Причина может быть как в аппаратной части так и в ПО.
Может быть причина и в не верных MAC адресах, хотя если вы говорите, что устройство работало на iOS 12 то MAC-и не могут быть причиной.
Да и вообще ПО практически можно исключить, если устройство нормально работало на iOS 12.
В общем проверьте хотя бы соответствие IMEI+S/N+Модель по услуге - http://www.*********/images/icons/nck_759.gif
И если соответствует, то смотрите железо.
Всё вышесказанное верно, только в том случае, если вы лично своими глазами, видели нормальную работу этого устройства на iOS 12. В чем, лично я, сомневаюсь.

я купил телефон, привез домой все работало, на счет версий айос ошибся стоить 11.1.2, там было много файлов фото программ все удалять было лень и сделал сброс контента и настроек, все сбросился и включился и вот такая ошибка, через айтюнес висить эта ошибка

Вложения

как вариант искать на кого лочен аппарат...
а вообще во время покупки нужно проводить сброс настроек при хозяине

не знаю имеет ли какое нибудь значение, но менял батарейку, старую выкинул, от этого может быть? на новой батарей сделал сброс уже?

Скорее всего меняна тройка так как РЕФ, до 12 оси его довели обновлениями, поэтому все нормально было.
Сбросили и получили кирпич.

Назад
Верх Низ