Ошибка при прошивке iPhone 4

• Автор темы Автор темы pchi-expert
  • Дата начала Дата начала
14/6/10
78
0
0
39
0
Доброго всем дня!

Неподумав решил прошить свой айфон (neverlock). Особо не узнавал и не читал ничего перед этим процессом (как оказалось совсем зря). Стояла прошивка 4.2.1, захотел поставить 4.3.3. Скачал прошивку, в айтюнсе Shift+восстановить, выбрал прошивку. Процесс до конца не дошел, выдал ошибку 1013. Тело висит в режиме восстановления и ни туда ни сюда. RecBoot не выводит его из этого состояния. Подскажите, есть ли кака-нибудь возможность прошиться на 4.3.3 ?!

P.S Всем спасибо за участие.

Капайте фаил hosts,удаляйте от туда ip адреса Саурика
Фаил расположен тут C:\WINDOWS\system32\drivers\etc

Вот, может чего-то не понимаю я...

Вложения

• 822 байт Просмотры: 12
Пользователи Windows должны открыть файл, расположенный по адресу “C:\Windows\System32\drivers\etc\” и найти файл host. В этом файле перед строчкой с текстом “gs.apple.com” поставить символ “#”.

Пробуй,с таким хостом сегодня шил

Вложения

• 735 байт Просмотры: 44
Если у тя нет SHSH то не сможешь его прошить на 4.3.3 так как уже 4.3.4 доступна. А из рекавери вывести попробуй с tinyumbrella

SHSH есть (если я правильно понимаю, имя файла 2552839396727-iphone3,1-4.2.1.shsh), но от прошивки 4.2.1, так можно? Зонтик не помогает вывести из рекавери.

Ну у тя нет вариантов на 4.3.3 восстановиться, да и зачем она тебе не пойму, 4.2.1 самая лучшая для 4 айфона, восстанавливайся на нее и жди 5 iOS

В личку скинул

Последнее редактирование:

Так как мне теперь на нее вернуться (поподробнее пожалуйста)?!

---------- Сообщение добавлено 23.07.2011 в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было от 22.07.2011 в 18:29 ----------

Все получилось, всем спасибо!! Запустил tinyumbrella, нажал старт TSS, прошился через айтюнс, но ошибка 1013 в конце все равно вылезла. Я проигнорировал ошибку и сделал джейлбрейк зеленым ядом и вуаля все заработало!

Назад
Верх Низ