плашки вытаскивал-не помогло,антивирус удалял не помогло.Я вот думаю может имеет смысл родные дрова на мать поставить??????? как вы считаете?
---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:12 ----------
проблема не решена.отложена на завтра.
---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:21 ----------
Подскажите а как-то можно сейчас (до следующего апдейда) продолжить работу со старой версией Mx-Key--- вот с этой например mobileEx_setup_v3.5_rev1.0_20110531???Если можно то как?Не переводить же дату компа каждый раз.
---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:34 ----------
ребят я не один такой....
вот еще:
---------- Сообщение добавлено 28.10.2011 в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было от 27.10.2011 в 22:09 ----------
Ребята как сделать Sign Application в версии mobileEx_setup_v3.5_rev1.0_20110531
нажимаю пишет:
Starting application sign request ...
Socket error (10060): Connection timed out
[UnauthorizedFault] Application outdated, please get an update from
!
я уже согласен в этой версии работать,ну не просто же так я его купил...
---------- Сообщение добавлено 30.10.2011 в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было от 28.10.2011 в 09:46 ----------
Коллеги отзовитесь кто нибудь смог победить такую же проблему как у меня.Сегодня ставил эксперимент
Домашний комп.
Все снес-формат С:,установил винду,дрова заново ставлю МХ- запускается все в норме!
Рабочий комп.
Все снес.Тот же формат С: ,установил винду(ту-же самую что и дома),дрова заново ставлю МХ- не запускается выходит ошибка виндовс.
Весь мозг вынес.Я в ступоре не знаю что делать.
Единственное что не трогал:это диски D (но из-за этого не должно быть???!)
Может кто-то победил такую же проблему,любой совет буду рассматривать!