Ошибка при установке Mx-Key.

• Автор темы Автор темы Макс2009
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
25/9/09
721
14
0
0
Винду переустановил(ХР SP3) на другом компе работает на этом выходит ....

Вложения

Установил УФС НС про, антивирус отлючил,ошибка выходит на этапе запуска..

---------- Сообщение добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:46 ----------

Ставлю версию 3,2 перевожу дату на 2009 год все работает,видимо дело в дистрибутиве???или их нужно как то последовательно ставить 3,2-3,3-3,4-3,5????

---------- Сообщение добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:53 ----------

Ставлю версию 3,2 перевожу дату на 2009 год все работает,видимо дело в дистрибутиве???или их нужно как то последовательно ставить 3,2-3,3-3,4-3,5????

ставте реальную дату в компе, установите 3.5[1.4] версию!!!

да переуставновите эту винду!!!

только что переустановил,что по новой ставить???

Вот поставил чистую винду...все равно та-же песня,помогите кто может...

Вы наваерно одну и туже винду ставите, возьмите другую винду.

У меня 1 комп уже не справляется, 20 программаторов конфликтуют между собой, поэтому использую 2 компьютера. Второй комп управляется через р-админ.

нет не одну и туже ставлю разные.сейчас попробую SP3 отдельно накатить.

---------- Сообщение добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:41 ----------

заново скачал ставлю тоже - самое и SP3 тоже установил...я в ступоре.

---------- Сообщение добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:59 ----------

framework нужно что б в системе стоял?

Да фрейвёрк должен стоять последний, но для мхкеу он не нужен.

Люди подскажите в чем дело ,на всех версиях работает на последней никак.И далее все те ошибки что выше указал,все о чем говорилось на форуме сделал.Может еще что то надо ставить что б он заработал???????????:icq16:

Вложения

mobileEx_setup_v3.4_rev2.1_20110505---эта версия работает без проблем!
Кто нибудь никогда не встречался с данной проблемой или в лом помочь.Весь инет уже перелопатил....

---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:43 ----------

mobileEx_setup_v3.5_rev1.0_20110531-и эта работает,выше нет!!!

вот попробуйте закинуть его в папку MX!!!

Вложения

Спасибо конечно,но все Выше сказанное не помоглго.

Ребята переустановил винду прогнал антивирем,отключил ативирь.
Поставил Mx-key.Теперь другая песня прежних ошибок нет,а сразу выходит вот такое окно...??
нажимаю не отправлять все пропадает?
Мож в системе чегото не хватает ПОМОГИИИИИИИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вложения

А у Вас железо компа не глючит случайно? Очень похоже что с железом компа не все в порядке.

Почему то вижу воткнутый нспро. В процессе установки он случайно не воткнут? И для начала выдерните все плашки памяти кроме одной, 256 метров хватит чтобы запустить венду с установщиком.

плашки вытаскивал-не помогло,антивирус удалял не помогло.Я вот думаю может имеет смысл родные дрова на мать поставить??????? как вы считаете?

---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:12 ----------

проблема не решена.отложена на завтра.

---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:21 ----------

Подскажите а как-то можно сейчас (до следующего апдейда) продолжить работу со старой версией Mx-Key--- вот с этой например mobileEx_setup_v3.5_rev1.0_20110531???Если можно то как?Не переводить же дату компа каждый раз.

---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:34 ----------

ребят я не один такой....

вот еще:

---------- Сообщение добавлено 28.10.2011 в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было от 27.10.2011 в 22:09 ----------

Ребята как сделать Sign Application в версии mobileEx_setup_v3.5_rev1.0_20110531
нажимаю пишет:

Starting application sign request ...
Socket error (10060): Connection timed out

[UnauthorizedFault] Application outdated, please get an update from !

я уже согласен в этой версии работать,ну не просто же так я его купил...

---------- Сообщение добавлено 30.10.2011 в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было от 28.10.2011 в 09:46 ----------

Коллеги отзовитесь кто нибудь смог победить такую же проблему как у меня.Сегодня ставил эксперимент
Домашний комп.
Все снес-формат С:,установил винду,дрова заново ставлю МХ- запускается все в норме!
Рабочий комп.
Все снес.Тот же формат С: ,установил винду(ту-же самую что и дома),дрова заново ставлю МХ- не запускается выходит ошибка виндовс.
Весь мозг вынес.Я в ступоре не знаю что делать.
Единственное что не трогал:это диски D (но из-за этого не должно быть???!)
Может кто-то победил такую же проблему,любой совет буду рассматривать!

Попробуйте воткнуть другой винчестер и поставить на него. Или в крайнем случае разбейте диск с еще на две части. И после устанавливайте.

Всем спасибо .Проблема решилась заменой материнки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ