Ot 556 поделитесь прошивкой для Акателя OT556 TH3 для ALcatel Soft by Vigis

• Автор темы Автор темы ImpulSeGSM
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
7/6/05
88
1
0
43
0
Люди поделитесь прошивкой для Акателя OT556 TH3 для ALcatel Soft by Vigis. На сайте потдержки есть только ленг паки самих прошивок не наблюдаю. За ранее благодарен.

А что сам то не понял почему их нет ? TH34 - новая программная платформа(точнее старая но с обновленными криптоалгоритмами) и никто не поддерживает смену прошивки в ней .И хенрик и виджис на сегодняшний день могут только русифицировать править CRC сливать и заливать full.Смена прошивки - так называемое клонирование пока возможно лишь в АСЦ Alcatel оригинальным софтом через сервер (вроде EMM_ы).Потому и лежат одни лэнгпаки.

Раз прошить не получается может кто подскажет

Клиент принес тело которое при включении показывает заставку Алкателя и выключается. Началось все после того как по словам клиента, он скачивал через WAP мелодии и картинки. Может можно исправить данный глюк без прошивки? Заранее благодарен Александр

из всех платных софтов что есть данную проблему не лечит ни кто - у нас их уже штук 30 было таких - меняем по гарантии и отправляем в СЦ Алькателя

я имел ввиду про платные софт который мог бы лечить их - а про PiterGSM я знаю но это все таки не софт а человек

Да уж.Про PeterGSM и я знаю.Интересно сколько он берет за восстановление одного тела кто-нибудь в курсе ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.