Отсутствие контента в прошивке 3110с ,версии 7,21.

• Автор темы Автор темы cormish
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Dmitry.Kogalym присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
12/9/07
1 111
1 165
1 000
128
Добрый день. Хотел узнать кто как решает проблему с отсутствием контента( игр, тем и др.) в прошивке 3110с версии 7,21.
Лил файлы: _07.21.ppm_i, rm7__07.21.image_i_blue,
Лил и другие ,но не как не добился не чего.
Хотя етой проблемы не встречал в этих же файлах но в версии7,01-7,10.
Если сравнить они и по весу больше, чем в 7,21. Неужели проблема изначально в прошивке?

у меня тоже такая проблема бывает когда jaf использую. phoenix нормально зашивает

Бывает, когда в режиме Dead USB шьешь. Повторная прошивка в нормальном режиме решает проблему.

был не давно европеец 6300 контент не распаковывался(пробовал джафом и мхкеу) в итоге залился уфс и то один из всех цветов хз с чем связано,пробуй все цвета

Получилось именно так. Лил прошивку jaf -ом . Теперь залил UFS-ом и всё ОК.
Я б его МТ. залил, обычно я им делаю, но что то телефон к нему не хотел конектится.
Ну что ж теперь буду знать, что 3110с и jaf не совместимы.

Вся проблема была решена на днях,тоже не мог разобраться,почему J.A.F. некоторые 3110с прошивает нормально а в других нет контента.
Вся проблема в флешки если она S.T то все нормально прошивается,
а вот с INTEL. J.A.F. не заливает контент в 3110с.

контент поищите у которого в конце 128 написано где был но сейчас найти немогу с ним все в порядке но после прошивки надо обязательно вручную сброс сделать даже если прогер сброс сделал

Аналогично, не раз сталкивался. повторная прошивка в нормал режиме решает проблему.