Отключается megafoninternet с huawei e1550

• Автор темы Автор темы sersko
  • Дата начала Дата начала

sersko

.
7/4/09
9
0
0
0
Значит при установке драйвер модема комп не обнаружил пришлось вручную ставить .потом всё встало.винда xp sp2/ теперь при подключении инета это самое держит 20-30 сек и потом связь обрубается и появляется какоето подключение просто internet с этим же модемом.каспер вирусов не нашёл.раз всё сбил заново ставил .один час связь держит.теперь опять отключается.что это?

3g у нас нет скорость приёма там где ставим не больше 50 kbit/s и скачет зараза может иза этого/ блин не могу понять как получается ещё одно само подключение не должно такого быть. с мтс так было появлялось z-connect подключение.в инете про это много может тоже самое .а тут посто internet/может винда мутит.

Поставь антенну или перейди на другого оператора

буду пробать через телефон или модем мтс как что напишу

подключил мегафон через телефон-не вырубается правда скорость не очень.провод решил проблему частично иногд а может отключится.заметил если часто не делать вкл выкл- можно и поработатьюещё добавил дополнительные команды ицинилизации .наверно связь борохлит.

Проветствую всех.
У меня точ такая же проблемма, ставлю симку мегафон, модем опознал и через несколько сеунд он скидывает и начинает сново покать определять оператора.
Я сегодна проделал дыру в потолке дома и вытащил шнур на чердак(длина 6 м)
антена показывает 4-5 делений , включаю кнопку присоединится он может включиться и скинуть сигнал, аможет и невключиться и потом снво поиск оператора
подскожите что можно с этой бедой поделать.
Модем хуевело е1550 куплен был для теле2 , шьется любой прошивкой кроме тех которые больше 30мегобайт.

Назад
Верх Низ