Отключение мышки(((

• Автор темы Автор темы julia23
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил vlad16kra присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
2/9/09
43
6
0
0
Вот вам задачка. Есть ноутбук на нем отключается у тачпада правая кнопка мыши((( А мышка USB сама по себе вылетает иногда пишет оборудование не опознано !!!! Антивирусы эффекта не дали, наверное скрипт вирус( Кто знает как вывести его без форматирования всех разделов жёсткого диска?

Навряд ли, хотя возможно (((( Жаль выбрасывать такой ноутбук((Я так поняла проверить только вставив другой жёсткий можно?

ROVERBOOK Voyager V552

---------- Сообщение добавлено в 03:19 ---------- Предыдущее сообщение было от в 03:16 ----------

Надеюсь понятно,что мышка работает прекрасно на другом компьютере.Раньше только она отказывала а тачпад нормально работал. А сейчас и он отказывает правая кнопка(((

Самое простое поставь другой винт.А по уму есть много вариантов (и из вне винду запустить можно и т.д)..но у тебя проблема в железе.

Ясненько, придётся на помойку отправить и новый купить. Спасибо тема закрыта.

Из N.Y. ???
И в чём разобраться? Что кроме диска можно сменить для проверки?

Это флуд((( Меня наверное забанят но я не умею оффтоп писать((( Я в Нью-Йорке живу, а родилась в Брянске воть!

Hirens boot cd вам в помощ. Запускаете с него mini windows xp и проверяете мышку. Искать в гугле. Не найти сложно.

у меня кстати была такая трабла. Все оборудование воткнуто в хаб и когда какой нить бокс подвисал обязательно выбивало именно мышку, вернее модуль беспроводной мыши который подключен тож в хаб. Но у меня в винде была пролема

Назад
Верх Низ