Открытие игрового компьютерного клуба при мастерской

Добро пожаловать! Вас пригласил kvazik71 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
29/3/09
42
0
0
15
0
Привет всем. Занимаюсь, только ремонтом сотовых. Появились мысли открыть тут же при мастерской игровой клуб. Но не компьютерный, а игровой клуб для игр на приставках Play station 3. Приставка дома валяется некогда на ней играть. В планах повесить телик подключить приставку и за деньги предоставлять возможность гражданам играть в видеоигры. Я хотел бы услышать мнение людей кто, может быть имеет уже такой бизнес? СтОит ли этим заниматься?:icq20:

Сейчас в каждом доме минимум один компьютер.Если придут играть то дети только.Я помню как мы ходили в такие места,по 10 человек,при чем только один играл.Денег на этом не заработаешь,а голову забьют так,что и ремонт станет.Тем более да ними нужно постоянно смотреть,а то такого натворят там.

Станет местом для прогуливания уроков в школе,причем контингент 2-7класс.Соответственно начнутся негативные высказывания родителей,тем самым рискуете получить отрицательную рекламу по сарафанному радио. Как уже сказали,денег на этом не отобьете,зато получите головную боль. Другое дело специализированный игровой центр,но это другая тема.

Ктоб что неговорил что денег не отобёш, казалосьбы да в наше время у каждого дома есть комп с интернетом, вот буквально месяц назад у меня на раёне открылся игровой клуб с компютерами. Ха ха все улыбнулись типа нафик он тут надо кто туда будет ходить, а нет епт щяс там нет места свободного и контенгент там далеко не 2-7 клас я был в шоке, видимо дома не так вместе весилее, а чтоб школу непрогуливили и чтоб у вас была норм репутация непускайте школьников до 14-00 и будет всё ок.....

Назад
Верх Низ