Открытие мастерской по ремонту через "ООО"

• Автор темы Автор темы russel20
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил finyky2 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
4/1/09
867
80
0
36
2
Добрый день коллеги.Хочу открыть мастерскую+ломбард.У брата имеется фирма ООО, так вот могу ли я через нее открыть(брат не против)).Проконсультируйте пожалуйста, я в этом полный ноль.Что для этого надо?Надо ли менять устав фирмы,обязателен ли кассовый аппарт? как отображать деньги поступающие от ремонта, продажи акссесуаров,акб,зарядников,бу телефонов.

Для продажи аксессуаров нужна кассовый аппарат и обязательна ато у тебя будут проблемы с налогом, а в уставе у тебя есть такая страничка в примере продажа аксессуаров,телефонов, и ремонт компьютеров,или ремонт микросхем

иногда чиним тоже вы правы, я работал в москве у одного знакомого была фирма, и унего была написана на уставе ремонт микросхем, и с этим уставам мы открыли мастерской, в росии другие законы и у нас другие, шас я работаю в Ташкенте у меня на уставе написана ремонт компьютеров, а я ремонтирую сот есть же разница.

Назад
Верх Низ