открываю сервисный центр впервые, подскажите с мебелью.

• Автор темы Автор темы Bubble&Gum
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил alex_ak присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
7/9/11
72
0
0
0
Добрый день коллеги.Открываю точку.Предлагают площадь 3 на 3.Хочу спросить у вас что из мебели лучше поставить.Просто ресепшн не пойдет, так как сам супермаркет будет работать до 9 , а я до 6.Не знаю как называется такое строение типо будки чтоли с окошечкой(поправьте меня название не знаю) надо типо такого что нибудь.Либо предложите аналоги.Что можно поставить и собрать прям там на месте.

На мой взгляд есть два варианта:
1. Конструкция из алюминиевых рам с окошечком (можно назвать киоском ))
2. Стойка, закрывающаяся рольставнями.

джокер- система. если не знаете что это- в гугл. при помощи этого конструктора можно сделать всё что угодно. и рассчитаете сами стоимость. листы пвх материал стен. обклеить самоклейкой.

нашел у себя в городе кто занимается этой системой джокер.Узнаю завтра во сколь это мне станет

---------- Сообщение добавлено 26.09.2011 в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было от 25.09.2011 в 23:53 ----------

какой самоклейкой вы бы посоветовали, просто впервые встречаюсь.

Все зависит от "солидности" супермаркета и как вы себя будете позиционировать,от площади арендоместа..в свое время в некоторых тц заставляли даже соблюдать цветовую гамму,а где то на свой вкус и цвет,заказывали и стеклопакеты и рольставни и сами собирали по минимуму :профиль для гипсокартона и двп или пвх панели+фронтальная часть -дверь с окошком и витрина или стенд с информацией для клиента..

Последнее редактирование:
набросил эскиз, решил точку в другом месте открывать (дешевле).Так вот вопрос то что на эскизе, дешевле будет собрать из системы джокер, либо проще ламинат+двп(крыша), знакомый занимается мебелью говорит в районе 7 вместе с работай встанет.Вы что могли бы посоветовать?:icq03:

Вложения

Сейф нужен для хранения материальных ценностей,например:кассу с деньгами,ноутбук,сотовые телефоны ,или что будете ремонтировать,бланки квитанций,запчасти,программаторы,если заниматься подключением СИМ карты с договорами...стоимость средней защищенности сейфа невелика , а вещь нужная, у нас приспособлены сейфы для оружия ,б\у стоит 1 тыр ... P/S берите арендоплощадь между другими отделами или в угловом помещении,тогда съэкономите на 2 стенках, тогда только фронтальную часть заказывать нужно будет...

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ