Оторван пятак под фильтр дисплея на Nokia N70

• Автор темы Автор темы Петр26
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил niknit присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
6/2/10
125
12
0
41
0
Доброго времени суток! Хотел заменить стело перемычками на Nokia N70.Оторвал пятак с платы(обозначен на рисунке).Подскажите пожалуста,что делать.

Вложения

это какая?Z4402, или 4403?пытаться восстановить пятак, под микроскопом посмотри может остался еще хвост от дорожки?а вообще посмотри по схеме они все идут под OMAP....

там возле OMAP есть контрольные точки, начинай прозвон, какая одна останется лишняя, это твоя!

Не знаю про его нужность,но вопрос включения возник,тело не включается.Всем для [спасибо есть кнопка]Буду заниматься реанимацией.

Последнее редактирование модератором:
Он может не включаться из-за отсутствия правого стекла!

---------- Post added at 13:07 ---------- Previous post was at 13:02 ----------

А вообще- этот пятак не используется, проверил по схеме. Поэтому и отлетел первым.

Очен может быть что он пустышка. (Не раз встречал такое...) Припаивай ОБА стекла,потом отпишись. Уверен,должно заработать!!!

И отлетают пустые пятаки чаще из-за того что незакреплены снизу дорожкой.В микроскоп всегда хорошо видно,пустой он или нет.Если пустой то не пускай так и будует.Если нет,то надо вызванивать конечно.

Поставил нормально перемычки,телефон запустился,дисплей работает.Пятак оказался пустым и ненужным. Так же подтверждаю,что без Z4403 запуск телефона не возможен.Еще раз всем спасибо.Тема закрыта

миниатюра указанная выше не правильная перемычки кидаются вдоль букв это канал ин2-оут2 он задействован и нужен

Может я не правильно вопринимаю схему перемычкек,но если смотреть на плату прямо,то все верно.

Назад
Верх Низ