Отвертки типа "звездочка" - какие самые маленькие?

• Автор темы Автор темы Alexander_GSM
  • Дата начала Дата начала
26/8/06
321
3
0
0
Здравствуйте!
У меня имеются отвертки типа "звездочка" размерами Т10, Т8, Т6, Т5. Но вот уже давно столкнулся с винтиками, для которых самая маленькая Т5 не подходит (винтики, удерживающие клавиатуру на Motorola L7). Какой размер необходим для этих винтиков (Т ?), и если можно, в каком наборе такая отвертка есть? Конечно, можно в некоторых случаях открутить обычной маленькой отверткой, но для более качественного ремонта хотелось бы иметь оригинальную.

atverka t3- t4 poka nashel kuchu magazinov proshol pravda kupil kompklet . xotya vintiki s razmerom t3 vstrechayutsya redko , vosnomnom t5-t6 .

Есть в природе (прикупил уже) отвертки Т1 , Т2, но в телефонах пока не встречал таких винтов, в будущем возможно появятся

Последнее редактирование модератором:
хм..если уж говорить о Моторолле то Т3 очнь помогают при разборке флипа на V3

кстати отвертку можно уменьшить в размере напильником,но более одного размера не стоит

Т3 купил отдельно от набора но нужно обращать внимание на качество метала .

Простой и надёжный метод проверки мелким надфилем.
Нужно провести по нему торцом отвёртки , если метал крепкий
он будет скользить.

T4 T5 T6 без них ни куда также часто крестовая маленькая распространена на самсунгах и сонярах

Разобрать Nokia 603

Добрый день, встал вопрос разобрать Nokia 603. Хочу почистить сетку и возможно нужно будет заменить динамик.
Это разовая работа, поэтому не хочу покупать набор.
1.Подскажите какой отверткой можно разобрать телефон?
2.Проводящую ленту как не повредить, а то разберу а собрать полноценно не получиться, обидно будет.

Вложения

можно и без разборки попробовать почистить, если сомневаетесь в разборке

Назад
Верх Низ