ответ на некоторые приватные сообщения

14/9/04
592
2
0
51
0
не в моей практике выносить ПМ на общее обозрение, поэтому текст сообщения полученного мной от неуважаемого Бладторн оставлю в стороне

я никогда ни одному пользователю на этом форуме до обсуждения темы про фашизм не сказал ФУ
просто не могу не сказать таким, как он, в замечании о чеченцах в ПМ, что мне нет никакой разницы, какой человек национальности

я после встречи с чеченцами месяц в больнице лежал, а два моих друга инвалидами стали, но ко всем чеченцам после этого я плохо относится не могу
то что несешь ты ведет к ненависти и НИКОГДА не решит ни одной проблемы, а только наделает их такое количество из которого никто уже никогда не выйдет

надеюсь, что ни на этом, ни на одном другом ремонтном форуме НИКОГДА фашизм не пройдет и не найдет своих сторонников

а теперь мои личные мысли про то, что происходило
все надеюсь понимают, что ремонтники являются довольно массовой категорией населения и возможно заинтересованным группам интересно попытаться повлиять на их сознание и провести какую-нибудь агитацию
зарегистрировав по одному провокатору на каждом из форумов (не только ремонтных, а вообще любых тематических) можно получить такую трибуну для высказываний, которую не может дать даже любая из центральных газет ведь это десятки тысяч людей, которые каждый день внимательно читают, то что здесь написано

сорри за все, просто не мог вообще НИКАК не отреагировать

Господин BloodThorn, по-видимому, отправил мне копию сообщения, которое он отправил вам. Не знаю, зачем. На мое письмо с просьбой объясниться, он не ответил.

Оба его ника на GSMForum.RU перманентно забанены за разжигание межнациональной розни. Надеюсь, он нас больше не побеспокоит.

Добавлено позже:

Забыл добавить. После получения этого личного сообщения, я добавил на форум возможность пожаловаться на личные сообщения: http://www.gsmforum.ru/showthread.php?t=25277

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ