• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Отзывы NCKIA N98 (китаец) кто юзал?

• Автор темы Автор темы Borland
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил HittMAN присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
9/7/09
6
0
0
0
Кто юзал этого китайца Nokia N98? Отзывы суда!
Хотелось бы услышать ответы на вопросы:
1. Есть ли русский язык?
2. Если есть, то как он кривой или норм?
3. Что в нём вообще есть?
4. Сколько памяти?
5. Как сенсор работает?
6. Есть ли ява?
7. Как инет работает?

Заранее благодарен!

Nokla N98 - это телефон работающий одновременно с двумя SIM-картами, оборудованный сенсорным 3,0-дюймовым дисплеем с разрешением 240 x 320 пикселей. Он работает в сетиях GSM в частотных диапазонах 900 и 1800 МГц, для передачи данных использует стандарт GPRS. Кроме того, телефон поддерживает аудио файлы в формате МР3 и видео файлы МР4. Имеется FM–радио и WAP-браузер, предусмотрена поддержка Java. Размеры телефона составляют 108x54x14 мм, а вес - 140 граммов. Скорее всего, в Китае Nokla N98 появится в кратчайшие сроки и стоимость его составит около $78

Спасибо!
а русский язык есть в нём? и очень кривой или нормальный?

Уважаемые форумчане, пожалуста помогите хочу жене на день рождения заказать такой телефон в описании практически ничего нет. А вообще интересует руский язык в этом теле. Заранее благодарен.
просто не верится что его никто видел телефон этот. так не хочется ошибиться!!!

Очень много таких телефонов к нам везут в Украину с Москвы и у всех есть русский язык, потому что без языка их просто брать не будут(они или уже идут с русским залитым или их перед продажей прошивают)

Если с Китая то вообще гарантий ни каких - что он вообще у тебя пару дней проживет

я уже заказывал там F003 живёт и здравствует по сей день русския язык отличный ява там все дела...

Получил сегодня телефон Нокиа N98 из Китая с русским (кривым) языком и уже получил несколько траблов:
1.Не идет зарядка - точнее начинает заряжаться и через минуту выдает сообщение, что плохой контакт - и зарядка прекращается - хотя вроде батарейка на экране двигается, но реально зарядки нет - 4 часа заряжал, но телефон с пустой батареей. Как это можно исправить?
2. Как и где можно залить нормальный русский язык?
3. Где можно найти пластиковую указку - для работы с экраном?

Спасибо, всем оч помогли мне! теперь я точно знаю никию лучше не брать спасибо Michel35 за свой отзыв, был решающим!!!!!
От себя офтоп заказал себе F003 доволен очень всё работает руский отличный, ява работает, сенсор нормальный, всем советую!!!

NCKIA N98+ не могу подключить к РС.

Привет всем!
Стал обладателем китайской Nokia N98+.
Русский язык - достаточно понятный.
МТС и Билайн работают уверенно. Причем прием МТС более уверенный, чем в нормальной Nokia N80.
Телевизор - ч/б(PAL).
Стоит задача переписать контакты.
Подключил USB кабелем определился как МТ6225.
Скачал у вас драйвер для М.
Устанавливал:
PhoneSuite V2.1.4.,
Fly PC Sync v.2.4.8.,
VK618 PC Sync Manager build 7.

Телефон соединяется, но контакты не загружаются, файлы не переписываются и телефон отсоединяется.

Подскажите варианты???

Мой опыт общения с NOKLA N98
0_20c4a_9c467378_L

2 сим
Ява
ч/б тв
Контакты с сим карты пишит на русском, в меню русского нет
Экран большой 3.6 дюйма, сколько точет не знаю, но игры от i9 не занимают его целиком.
Я доволен, не худший вариант китайца и выглядит респектабельно.

Назад
Верх Низ