Отзывы по поводу работы Инфинити ?

• Автор темы Автор темы Alex_XL
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Dmitryrussf присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
17/8/04
303
0
0
0
Хотелось бы услышать отзывы по поводу работы бокса и поддержке на сайте производителя ?

С Уважением Александр.

я купил проблем нет и работать легко

Меня инетересует поддержка новых типов флешек (включая Китайские)?
И что планируеться в будущем добавить какие модели и какая цена его на сегодня ?

Прикупил бокс ( ) за 280$, доволен поддержкой ! Восстановил несколько панасов G50 которые несмог сделать фришным софтом.

Извините, реклама в данной секции запрещена. FractalizeR

Уже было одно предупреждение, забанин на 2 недели. Denis

Последнее редактирование модератором:
вообще все размышления по поводу покупки платного софта или пользования фришным зависят от рода работы
а на всякие размышления на форумах, подобных МФ, по поводу, глупых пионеров и однокнопочного софта вообще смешно смотреть

если делаешь один телефон в неделю на самом деле глупо покупать бокс
а если большой поток, то рекомендую покупать боксы

в ближайшее время хочу купить этот бокс
хоть на кнопки бесплатного софта жать умею, все таки программист

to Fractalizer
Я тут на днях послушался твоего совета и купил Круйзер - доволен на 200% , действительно лучший tool для эриксонов.Теперь вот присматриваюсь к Infinity .Как тебе вообще эта машинка ? Какие впечатления?

Сейчас Delok продвигает свой Multibox c JTAG_ом .Я вот думаю какой себе выбрать .Infinity или Multibox.

2tommi:
Mne nravitsa, no boevoe kreshenie poka ona ne proshla. Ochen malo telephonov. Pogonyat kak sleduet ne mogu. Zhal ona ne podderzhivaet starye modeli.

Назад
Верх Низ